Девочки всем привет, у меня начался токсикоз где то на пятой неделе, начало тошнить, отвращение к еде ,изжога, и прочее, длилось это около 5 дней, а сейчас уже 7 неделя , симптомы исчезли на 5 неделе и все #беременность
Значит беременность развивается хорошо. Долгий токсикоз - это патология. Или вы не хотите вынашивать и беспокоитесь, что беременность развивается нормально и прерывания не будет? К чему вопрос?
Сообщение было удалено
У тебя уже мозги разлагаются к сожалению
У меня так было со вторым ребенком. С первым я пережила страшный токсикоз и это действительно патология. Со вторым был токсикоз несколько дней, я перепугалась, что так все быстро кончилось, понеслась к врачу, но нет, все было норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на узи, причём, срочно. Может быть замершая беременность.
Надеюсь, что нет, отпишитесь, автор!