Доброго времени суток, произошла самая тупейшая ситуация в моей жизни которой я извела себя на нервы и вынуждена попросить совета у вас(зарание извеняюсь за подробности). Дело в том что у нас с мч произошол петтинг (в одежде) он утверждает что шорты были сухими увидела после этого его мокрые трусы в районе ПО, испугалась и убежала в ванную посмотреть на свои штаны мои были сухими но помню что в процесе он приспускал штаны(мои), посмотрела на бельоё обнаружила что на лобковой зоне было маленькое пьятнышко, но успокоилась ведь я была в прокладке ну как бы спермики не научились пролезать сквозь прокладку, но постепено в голову начали приходить дурные мысли по типу ( может что то попало) и я на эмоциях через 2 дня выпела средство экстреной контрацепции(постинор) ( выпела потому что глянула что в этот день была овуляция) испугалась, после выпетого ничего не было по типу головокружения кровотечения и т.д. Но через 2 дня вечером с левой стороны у меня начала болеть поясница и низ живота и очень сильно потом на следующий день начало болеть в районе выше жилудка, кароче только теперь пройдя всё это я поняла каких дров я на чудила. В голове смешалось три мысли: 1) могу ли я таким одразом залететь? 2) Что я осознаю что так не можно залететь но насмотрелась роликов от *гинекологов* что таким образом можна залететь. 3) когда теперь прийдут месячные ведь читала что у некоторых они приходят вовремя а у некоторых через 2-3 месяца. прошу не писать оскорблений и шуток извела себя на нервы сижу на успокоительных и жду месячных. Прошу совет уже у взрослых женщин и девушек. #беременность
Нет. И судя по всему вам с вашим бойфрендом рано заниматься сексом. Презервативы перестали продаваться или как вы этот маразм объясните?
Иди учебник по русскому языку возьми и учи.
Выпеть. Выпеть. Выпеть.
1. Лучше ходи в школу вместо того, чтобы тереться писей с кем попало, глядишь и писать грамотно научишься
2. Забеременеть таким образом невозможно
3. Гормональная бобмежка путем эк, которую перенес ваш организм, может вызвать конкретный сбой цикла, месяков можно еще долго не увидеть
4. Это тема уже какая по счету? Если навязчивые мысли то надо идти к психиатру и лечить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень смешно 🤣🤣🤣