Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной или это сбой в цикле?

Был ПА в июле, потом, в этом же месяце пошли месячные, далее в августе,ну как обычно. Должны были пойти по календарю в конце августа,но уже 4 день задержки, тест отрицательный ( могу ли я быть беременной или это сбой в цикле? #задержка

Чича
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Был ПА в июле и больше не было?

Гость

Здравствуйте. Если у вас уже были менструации после ПА - это уже говорит о том, что беременность не наступила. Если ПА был и перед последней датой менструаций, но тест отрицательный - шанс крайне низок. Современные тесты достаточно чувствительны, чтобы определить уровень ХГЧ. Попробуйте сделать тест еще через пару дней или же обратиться к гинекологу. Задержка менструации может быть связана с огромным количеством различных факторов, ведь это очень чувствительный механизм. Стресс, недоедание, болезнь могут так же стать причиной задержки. В любом случае, необходима консультация с гинекологом для точного установления причины задержки. Удачи! ☺

Автор .

Если сперма очень живучая, то все возможно. Но столько времени прошло поэтому - нет. Вы не беременны. Для самоуспокоения сходите к гинекологу и узнайте истинную причину задержек:

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может и сбой, в общем купите несколько разных тестов и путь парочка будут First Reply, они реально точные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: