Гость
Статьи
Тест на беременность. …

Тест на беременность. Беременность ли?

Задержка 4 дня,тест вчера делала. Одна полоса есть,другую еле рассмотрела. У кого так было? Была ли беременность? Почему спрашиваю,так как в недоумении. Двое сыновей. С первым 2 полоски яркие при задержке в 2 дня. Со вторым тоже,но через 6 дней задержки. Поэтому и задаю вопрос. Прошу людей с сарказмом в сторону. Или кто гадости любит писать. Меня это не цепляет, и не зачем тратить свое время. #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если тест не врет, то скорее да. Повторите через пару дней, будет уже понятно, а ещё лучше ХГЧ сдайте

Гость

У меня была слабая вторая полоска на 2ой день задержки. Сдайте анализ хгч или купите более чувствительный тест. Удачи

Гость
Гость

У меня была слабая вторая полоска на 2ой день задержки. Сдайте анализ хгч или купите более чувствительный тест. Удачи

Спасибо. Заполосатил тест сегодня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я доверяю тестам Ева тест , они показали мою первую беременность на очень раннем сроке, так что попробуйте их.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: