в целом лично я считаю что это плохо
хотя в целом отношусь нейтрально, к примеру к послеродовым обортам
Мне очень нравятся аборты. Делала и делала бы их постоянно. Это же так круто, можно убить противного ребенка и совершенно законно! Обожаю убивать детей. Дети - зло.
Оборт должен быть платным.
Конечно за. Чем быстрее вы все вымрете тем лучше.
Нормально отношусь. Ненавижу нищих маргиналов, кто по 7-10 детей рожает и живет на их пособие! Всем бы им матки и яйца повырезать! Лучше бы отменили маргиналам - алкашам, детские пособия платить, особенно маткапитал. Скоро они сделают Россию дебильной, инвалидной нацией, в среднем, согласно статистике...
Конечно, аборт - это плохо и лучше бы их не делать. Но должна быть возможность их делать.
Аборты нужны нечего плодить нищету. Да тр всем хочеться, но воспитывать не на что. Молодец тот ученый, который был за аборты.
Возможность сделать аборт, обязательно, должна быть.
Но ничего хорошего в абортах, конечно, нет.
Я сама никогда не делала аборты, есть один запланированный ребёнок, ОМС-ной медициной не пользуюсь последние 16 лет (беременность вела и рожала по контрактам), если придётся, пойду только на тот, что делается до 5-ти недель препаратами, но я убеждена, что аборт по желанию абязательно должен входить в список услуг, оказываемых по полису ОМС потому, что для общества, в целом, нет ничего ужаснее детей, ненужных их родителям
Ну, и содержать ребёнка в детском доме до его 18 лет для общества гораздо накладнее, чем оплатить аборт матери этого ребёнка.
Я сама никогда не делала аборты, есть один запланированный ребёнок, ОМС-ной медициной не пользуюсь последние 16 лет (беременность вела и рожала по контрактам), если придётся, пойду только на тот, что делается до 5-ти недель препаратами, но я убеждена, что аборт по желанию абязательно должен входить в список услуг, оказываемых по полису ОМС потому, что для общества, в целом, нет ничего ужаснее детей, ненужных их родителям
Ну, и содержать ребёнка в детском доме до его 18 лет для общества гораздо накладнее, чем оплатить аборт матери этого ребёнка.
Содержать его будет мамо.
Давайте начнем с того, что если не хотите аборта (это уже как следствие процесса), нужно предохраняться, и думать об этом не только мужчине, не только женщине, а ВДВОЁМ, так как беременность не наступает без участия двоих. Есть ещё аборты по показаниям, это можно вообще рассматривать как отдельную тему.
Шо такое послеродовой аборт?
Вообще это плохо. Но лучше это, чем рожать ненужных никому детей. Лучше всего конечно предохраняться. Не знаю, почему люди не предохраняются, сейчас столько средств. Я никогда не делала, с 20 лет пью ярину или джес
Когда уже есть ребенок и знаешь сколько геморроя и трат это все несет, особенно чувствуется сейчас перед 1 сентября, то никакого второго, только аборт если что. Прям каждый прожитый го ближе к взрослению ребенка воспринимаешь как продвижение к амнистии, вот и это пережила, этот уровень пройден, ждем следующего уровня жести. И хорошо что самая жесть уже позади.
Нормально отношусь. Ненавижу нищих маргиналов, кто по 7-10 детей рожает и живет на их пособие! Всем бы им матки и яйца повырезать! Лучше бы отменили маргиналам - алкашам, детские пособия платить, особенно маткапитал. Скоро они сделают Россию дебильной, инвалидной нацией, в среднем, согласно статистике...
пфф, а кто вас обслуживать то будет посуду мыть, туалеты убирать)) придется делать все самой и потом себя ненавидеть будете)
Спокойно отношусь к абортам. Не от хорошей жизни на них идут, порой это меньшее зло, чем рожать ребенка в неблагоприятных обстоятельствах. Хотя не понимаю тех, кто на предохранение забивает болт и на аборты бегает регулярно, "ашотакова", по мне это все-таки крайняя мере, если прижало, а не обычная повседневщина, оно же неполезно для организма постоянно скоблиться или бомбить себя гормонами в таких ударных дозах.
пфф, а кто вас обслуживать то будет посуду мыть, туалеты убирать)) придется делать все самой и потом себя ненавидеть будете)
Вот они то как раз и не будут. Те кто моет посуду и туалеты, это полноценные, нормальные люди. А эти алкаши, сами работать не хотят и рожают умственно отсталых и с церенбральным параличем..В лучшем случае, тех кто по зонам пойдет.
к "Обортам"- плохо. Также как и к Абортам. Убивается жизнь, данная Богом. И никаких оправданий быть не может. Не будет счастья женщине, давшей выскрести из своей матки дитя.
Когда уже есть ребенок и знаешь сколько геморроя и трат это все несет, особенно чувствуется сейчас перед 1 сентября, то никакого второго, только аборт если что. Прям каждый прожитый го ближе к взрослению ребенка воспринимаешь как продвижение к амнистии, вот и это пережила, этот уровень пройден, ждем следующего уровня жести. И хорошо что самая жесть уже позади.
Вся "жесть" будет потом, за гробом. ПотОм узнаете. Да поздно будет
Когда кошкам делают аборты, нормально. Развелось этих поганых котят, и ещё натрахивают маргиналки. А когда натрахивают этих поганых котят, постоянно раздают в чужие семьи, насильно пихают людям. Себе запихните.
Хорошо отношусь к абортам, пусть делают. Есть разные жизненные ситуации.
А еще за эвтаназию детей с проблемам, которые вот совсем инвалиды с рождения, это мучения всем...кому они потом нужны будут,взрослый будет он,если что случиться с родителями?
Всем миром по нитке? Государству собственно тоже до одного места, ему здоровые не важны,что уж говорить про других.
Когда кошкам делают аборты, нормально. Развелось этих поганых котят, и ещё натрахивают маргиналки. А когда натрахивают этих поганых котят, постоянно раздают в чужие семьи, насильно пихают людям. Себе запихните.
Главное мужикам делать кастрацию, тогда точно ни одна женщина; кошка и прочие женского рода НЕ забеременеют, не будут делать Аборт!
А то выродки как ты рождаются больные существа,живодеры и садисты, и размножаются как плесень, злокачественная опухоль.
Поганые недочеловеки . Запихни себе своё недовольство туда откуда ты это "ценное мнение" достал. И помалкивай.
Хорошо отношусь к абортам, пусть делают. Есть разные жизненные ситуации.
А еще за эвтаназию детей с проблемам, которые вот совсем инвалиды с рождения, это мучения всем...кому они потом нужны будут,взрослый будет он,если что случиться с родителями?
Всем миром по нитке? Государству собственно тоже до одного места, ему здоровые не важны,что уж говорить про других.
Когда ж такие как ты переведутся.
Жизнь бужет другой,лучше! Не размножайся , главное!
С тобой ни один нормальный,адекватный,воспитанный и добрый человек общаться Не будет. Как познакомиься,так на жто и всё.
Сидишь свои больные мысли пишешь. Тебя привлекать надо, и твоих так же долбанутых друзей,за живодерство.
Когда ж такие как ты переведутся 3534893803.
Жизнь будет другой, лучше! Не размножайся , главное!
С тобой ни один нормальный,адекватный,воспитанный и добрый человек общаться Не будет. Как познакомится,так на этом и всё.
Сидишь свои больные мысли пишешь. Тебя привлекать надо, и твоих так же долбанутых друзей за живодерство,извращенец садист.
Аборты - это плохо, но при нынешней государственной политике - неизбежно. Если-бы государство думало о будущем, то запретило бы аборты, но одновременно создало бы условия, когда ненужные родителям дети, были бы нужны государству. В свое время было много беспризорников, но государство воспитало из них нормальных людей.
Блин, ну это очень сложный вопрос. Порой женщина видит, чтотневозможно в этой семье полноценно вырастит ребёнка, ребёнок будет страдать. И она избавляется от ребёнка. Это не есть хорошо, но порой нет другого выхода.
Либо совсем молоденькая девочка, только-только образование получила. Куда ей ребёнок?
К абортам как к способу предохранения отношусь отрицательно. Но в крайних случаях они необходимы.
Ну те, кто делает аборты, делает их и животным, я замечала, у них пунктик на этом. Хорошо ли, когда кошке делают аборты? Конечно, потом этих натраханных котят никому не пихают. Но чаще их не делают, и потом приходится отбиваться от сумасшедших теток, насильно всем пихающих своих кошачьих выродков. При чем тут невинные люди? Ваша кошка родила, вы виноваты, сами и сосите свою грязь.
Я хорошо отношусь к абортам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня решающей является точка зрения Библии, где сказано, что жизнь – это дар Бога, поэтому следует уважать жизнь каждого человека, в том числе еще не рожденного: «Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было» (Псалтирь 138, текст 16). С момента зачатия зародыш – это не часть организма матери, а самый настоящий человек с неповторимой генетической информацией.