Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство это плохо?

женщина ведь не расходный материал, чтоб ее так использовать.. Детей в детдомах полно! берите на любой вкус! Может я чего-то не знаю об этом суррогатном материнстве? Для меня это дикость. Даже немного напоминает ***, потому что женское тело используют за деньги. Как считаете? #суррогатноематеринство

Опрос
Суррогатное материнство - плохо?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гаф

Ты же своей дыркой торгуешь. Чем торговать маткой хуже?

Гость

Вы много сирот из дет дома взяли?

Для РФ это очень хорошо так как может исправить чудовищную демографическую ситуацию.

Гость

Надо так сделать. Хотите родить с помощью суррогатной матери - берите ещё троих из детдома.

Гость

Хорошее это дело.
Это помощь людям, которые хотят своего ребенка.

Гость

Вы же сами не собираетесь быть суррогатной мамой и сами не собираетесь нанимать ее, тогда почему вам кажется, что это плохо. Если у вас за детдомовских так сердце болит, так возьмите себе хоть десяток от туда.

Гость

Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)

Сон

Женщина не расходный материал.....и это говорят там где именно это функция является индульгенцией в любом споре)).Хорошо хоть признали чем является сия функция.Думаю за этим будущее,если не запустят инкубаторы.

Гость
Гость

Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)

Какие еще *** пары. Не хватало еще чтобы педики выращивали себе подобных. Собственно к суррогатному материнству отношусь положительно, но семья которая на это идет должна проверяться под микроскопом.

Гость
Гость

Какие еще *** пары. Не хватало еще чтобы педики выращивали себе подобных. Собственно к суррогатному материнству отношусь положительно, но семья которая на это идет должна проверяться под микроскопом.

Ну вас же никто под микроскопом не изучал при зачатии?

Na_avosi
Гость

Давать детей однополым парам - это полное дно.

Гость
Na_avosi

Давать детей однополым парам - это полное дно.

В чем дно?

Na_avosi
Гость

В чем дно?

В том, что *** пары - это не совсем нормально и воспитывать детей они не должны.

Гость

Возможно сурогатное материнство не плохо для состоятельных мужчин, которые не хотят официально регистрировать отношения и вступать в брак. Есть такие преценденты где нет матери, а отец воспитывает детей. Для таких мужчин суррогатное материнство не плохой вариант.

Гость

Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.

Гость
Гость

Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.

Они покупают не ребёнка.
Они арендуют матку.

Гость

К суррогатной матери подсаживают сперму клиента и дети получаются как бы родные, а в детском доме они чужие. Есть возможность заплатить тетке, которая вынашивает ну и пусть. А со средним доходом берут из дет дома. Это согласие суррогатных матерей .без их воли ничего же не будет.

Гость
Na_avosi

В том, что *** пары - это не совсем нормально и воспитывать детей они не должны.

Кто сказал?

Na_avosi
Гость

Они покупают не ребёнка.
Они арендуют матку.

Процедура ЭКО является покупкой эмбриона, а бывает, что сурмама вынашивает донорского эмбриона.

Na_avosi
Гость

Кто сказал?

Моё личное мнение. Кстати, психиатры считают, что у гомосексуалистов есть отклонения в психике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Na_avosi

Моё личное мнение. Кстати, психиатры считают, что у гомосексуалистов есть отклонения в психике.

Правильно считают: непорядок в штанах-непорядок в голове. Это дегенерация

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: