женщина ведь не расходный материал, чтоб ее так использовать.. Детей в детдомах полно! берите на любой вкус! Может я чего-то не знаю об этом суррогатном материнстве? Для меня это дикость. Даже немного напоминает ***, потому что женское тело используют за деньги. Как считаете? #суррогатноематеринство
Ты же своей дыркой торгуешь. Чем торговать маткой хуже?
Вы много сирот из дет дома взяли?
Для РФ это очень хорошо так как может исправить чудовищную демографическую ситуацию.
Надо так сделать. Хотите родить с помощью суррогатной матери - берите ещё троих из детдома.
Хорошее это дело.
Это помощь людям, которые хотят своего ребенка.
Вы же сами не собираетесь быть суррогатной мамой и сами не собираетесь нанимать ее, тогда почему вам кажется, что это плохо. Если у вас за детдомовских так сердце болит, так возьмите себе хоть десяток от туда.
Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)
Женщина не расходный материал.....и это говорят там где именно это функция является индульгенцией в любом споре)).Хорошо хоть признали чем является сия функция.Думаю за этим будущее,если не запустят инкубаторы.
Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)
Какие еще *** пары. Не хватало еще чтобы педики выращивали себе подобных. Собственно к суррогатному материнству отношусь положительно, но семья которая на это идет должна проверяться под микроскопом.
Возможно сурогатное материнство не плохо для состоятельных мужчин, которые не хотят официально регистрировать отношения и вступать в брак. Есть такие преценденты где нет матери, а отец воспитывает детей. Для таких мужчин суррогатное материнство не плохой вариант.
Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.
Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.
Они покупают не ребёнка.
Они арендуют матку.
К суррогатной матери подсаживают сперму клиента и дети получаются как бы родные, а в детском доме они чужие. Есть возможность заплатить тетке, которая вынашивает ну и пусть. А со средним доходом берут из дет дома. Это согласие суррогатных матерей .без их воли ничего же не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!