подскажите пожалуйста, 23 числа должны были пойти месячные, сделала тест — положительный, через день еще один — положительный, 28 сдала ХГЧ — 141,6, вот собиралась завтра пойти на узи ( подтвердить), за эту неделю пока тесты делала, ничего не болело особо, чуть потягивало низ живота. Беременность очень желанная, уже даже немножко обрадовалась… А сегодня на ежедневке кровь, не много, но красная… Вчера дома с уборкой потрудилась… даже устала. Это переутомление или выкидыш? Вообще мне на будушее нормальны ли небольшие выделения кровяные.
Иди к гинекологу, вероятно выкидыш
то что я пойду к врачу это итак понятно. Вопрос был задан для того чтобы узнать у кого такое было и что с этим делали. Потому как у меня есть неприятный опыт общения с гинекологом, и теперь хочу понять кому какие варианты лечения назначали, чтобы убедиться в том что врач платный меня лечит а не вытаскивает из меня деньги
то что я пойду к врачу это итак понятно. Вопрос был задан для того чтобы узнать у кого такое было и что с этим делали. Потому как у меня есть неприятный опыт общения с гинекологом, и теперь хочу понять кому какие варианты лечения назначали, чтобы убедиться в том что врач платный меня лечит а не вытаскивает из меня деньги
Если кровь пошла, то ты уже там быть должна, а не пойдешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!