Гость
Статьи
Возможно так …

Возможно так забеременеть?

Доброго времени суток. Я понимаю что задаю возможно глупые вопросы но я в этом не опытна. С парнем был "петтинг" 28 числа, шорты у него были сухие но трусы влажные, я была в штанах и трусах с прокладкой (ежедневкой) выше прокладки на лобковой зоне было небольшое пятнышко, я бы не переживала но в этот день за календариком у меня день овуляции все уверяют что так не возможно, ну вся извела себя на нервы. Может кто был в такой ситуации прогу совет без оскорблений и шуток. Могу ли я быть беременна?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Нет, не стёб, это нервы, надеюсь на ваш совет

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я вас и не заставляла что-то писать сюда не можете ничего дельного сказать так пройдите мимо!!!

SpermEater

Ты ***?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ты не беременна. Но судя по всему, если вы с вашим мч не освоите презервативы, это тебе гарантировано в самое ближайшее время