Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть?

Добрый день. Довела себя до паники. Был утром 28 петтинг з мч у него трусы были мокроваты, а шорты сухие на мне были штаны трусы и прокладка (ежедневка) я очень боюсь потому что посмотрела в календарь а у меня день овуляции все уверяют что так невозможно забеременеть но я боюсь могло что небудь попасть во влагалище, заметила после этого небольшое пятнышко на лобку не в зоне по, но повторюсь что на мне была прокладка.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ПалкоВводец

Жаль, что при овуляции таким тупым курицам не добавляется недостающего серого вещества!

Брусничка

Если прям в день овуляции, ну всё тогда..попадос... спермотазоиды ж шустрые, им прокладка не помеха!

ПалкоВводец
Брусничка

Если прям в день овуляции, ну всё тогда..попадос... спермотазоиды ж шустрые, им прокладка не помеха!

Не пугайте эту еб@нько, она же тупая как дуб!

Гость

Если половые органы не контактировали то не забеременеете

Гость
Гость

Если половые органы не контактировали то не забеременеете

такие, как она - легко!
😜

В вашем случае сперматозоид с коленки доползет, никаких преград.

Гость

Ребенок ходи лучше в школу, чтоб такие тупые темы не создавать

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я прошу совет кто может был в такой ситуации а не оскорбление

ПалкоВводец
Гость

Я прошу совет кто может был в такой ситуации а не оскорбление

Слушай, ты реально еб@нько или поп@здеть не с кем? Какой совет тебе? Включи куриный мозг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шагом марш уроки учить!