Гость
Статьи
Запоры при …

Запоры при беременности

Девочки привет! У меня 2 вопроса: 1. Нам уже 30 неделек, всю беременность набор в норме был, сейчас стала наедать много. Стоит на разгрузку садиться? Кому что гинеколог говорил? Моя как-то толком ничего не сказал, прибавка большая и точка, а что с ней делать не понятно. 2. У меня запоры начались, кто как с этим боролся? Безумно боюсь геморрой заработать, вроде бы он от них бывает. #беременность

Амалия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киви ешьте каждый день, и не будет запоров.

Серебряная книга

свёклу кушать

Жанна

Конечно ничего не сказала, она же беременную не может на диету посадить, сейчас это запрещено. У меня набор был недели с 25 , я раз в неделю на разгрузке была (кефир + огурцы), честно говоря, сильно не помогло. А у вас уже срок большой, я бы сбрасывать не пробовала, вам скоро силы понадобиться )

Гость

Совсем мозгов нет, такие деликатные вещи выносить на обсуждение. Денег нет на врача, а рожать собралась ! Загугли, если мозгов не хватает.

Ромашка

Да, запоры, как я поняла провоцирует. У меня тоже были, я разные слабительные пить боялась, а диета не сильно помогла, в итоге после родов он у меня и вылез (

Иза
Ромашка

Да, запоры, как я поняла провоцирует. У меня тоже были, я разные слабительные пить боялась, а диета не сильно помогла, в итоге после родов он у меня и вылез (

А мне диета очень подошла. У меня с 32 начались, я стала на салат из свеклы налегать и сухофрукты и со стулом лучше стало, и вес меньше набирать стала. Автор попробуйте. Хотя тогда осень была, сейчас выбор овощей и фруктов побольше будет, думаю сможете подобрать

Гость

А вы гинекологу своему говорили? У меня запоры тоже практически перед родами начались, недели на 37, мне гинеколог велела максилак пропить. Как она сказала, 2 в одном будет: и мне работу кишечника наладить и потом у малыша проблем с микрофлорой не будет (он же ее от меня получил). А так он синбиоик, в нем вместе с полезными бактериями еще пребиотик есть, поэтому они приживаются лучше и работать начинают. Еще его в Европе делают, значит точно с качеством 👌. Курс дней 10 всего, в общем я до родов я и пропить успела и эффект почувствовала. Спросите у своего врача.

Гость
Гость

Совсем мозгов нет, такие деликатные вещи выносить на обсуждение. Денег нет на врача, а рожать собралась ! Загугли, если мозгов не хватает.

Ну и хабалка))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Вообще это распространённая проблема конечно же... малыш давит на кишечник, из-за этого пересталитика замедляется. Старайтесь в рацион включать больше зелени, фруктов, овощей. Я пила по рекомендации врача фибралакс...он восстанавливает нормальную перистальтику кишечника и учит его работать самостоятельно.