Я на седьмом месяце и заметила что начались проблемы с зубами,постоянно ноет левый бок,желудок колет с двух сторон,генитальный герпес высыпал и обострился,стали сильно чесаться волосы у корней и нос и уши.с психологической точки зрения-полное отсутствие интереса к жизни и нежелание с кем либо общаться,равнодушие ко всему и какое то бессилие.что это такое и пройдет ли это
Не знаю что с вами. Скажите это врачу.
У меня лично такого не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубы сыпятся - ребенок забирает кальций. Пусть ваш врач выпишет вам пропить кальций. Желудок и бок - скорей всего ребенок упирается, это пройдет. Герпес - с этим вопросом к вашему врачу - найдет вам лечение. Это ослабленный иммунитет. Ваше настроение - это гормоны или жизненные проблемы. Все пройдет с рождением малыша, но рассказать врачу обо всем нужно ;)