У меня панический страх забеременеть. Любая задержка или после па, и сразу мысли о беременности и паника
С чем он может быть связан и как с ним справиться?
#беременность #страх
А заниматься сексом в презервативе не пробовали? )))))
Не ссы,..не забеременеешь.. бесплодие поголовно
А сколько вам лет?
Ну вам наверно это все нравится, паника , переживания. Те кто боятся не используют па.
это связано с какими-то внутренними установками и внутренним страхом. Обратитесь к специалисту, поможет. А как самостоятельно решить вопрос, не знаю. В любом случае нужно покопаться
После ПА 50/50 залететь. Ходи и очкуй, ходи и очкуй...
Девой Марией
Связан с тем что вы не хотите детей.
Было такое у меня. Вас родители случаем не пугали этой темой? Ну мол «залетишь, домой можешь не возвращаться» и все такое? У меня именно на этой почве страх был
А каким образом вы боитесь забеременеть не занимаясь сексом? Вы занимаетесь петтингом? Или боитесь спермы в бассейне?....
Че? Автор девственница и бояться забеременеть?
Это че значит вообще?
Не занимайтесь тогда, ждите мужчину, от которого нестрашно забеременеть.
это нормально, вам просто надо перейти на лесбийский секс
Пить контрацептивы и параллельно предохраняться презервативом. В этом страхе нет ничего особенного, просто пока Вы не хотите детей и это абсолютно нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!