У меня задержка, сделала тест показал две полоски, но делала его не в стеклянном стакане а прямо в пакетик от теста, так как под рукой ничего не было больше. Может ли из за этого быть ошибка положительный тест?
Поздравляю от всей души с рождением маленького чуда и самой большой радости. Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребенка будет светлым и добрым. Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви.
Вас в кабинете гинеколога забанили?
да нет, тест не ошибается
вряд ли. сходите к врачу и узнайте точно
Поздравляю от всей души с рождением маленького чуда и самой большой радости. Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребенка будет светлым и добрым. Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви.
Спасибо большое, пока не могу поверить, но беспокоит то что потягивает временами низ живота и поясницу как при пмс (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Похоже у тебя сифилис. А я хожу к врачу и всегда проверяюсь и к тому же я замужем