Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Добрый вечер девушки!
Буду кратка, пришла на УЗИ, срок 2 недели.
Выпила при враче одну таблетку Мефипристона(200 мг.)
Через 36 часов выпила таблетку топогина, эффекта 0. Ещё через 2 часа выпила 2 таблетки топогина. Начал не много болеть живот и чуть чуть крови. Прошло 6 часов и крови так же чуть чуть, живот практически не болит. Переживаю, что не поможет. Осталась 1 таблетка, врач сказала выпить 3, думаю пить ещё одну или нет… #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Маня

Зачем делать аборт не надо. Потом пожелаешь. Дети это святое.

Маня

Одумайся может ещё можно спасти невинного ребёночка. А зачем ты решилась на это?

Маня

Не пей больше пожалуйста. Это большой грех детоубийство.

Гость

Пей таблетку, потому что ты уже две выпила. А последствия. Не останавливайся. Окситоцин и что-нибудь тяжелое поноси.

Гость

А вы что ждали? Что будешь течь, как из ведра? Либо страшилок на форумах начитались. Так вот, у всех по разному, более того, у вас срок всего ничего. Пройдёт все как обычные месячные. На счёт боли- не у всех болит.

Гость
Гость

А вы что ждали? Что будешь течь, как из ведра? Либо страшилок на форумах начитались. Так вот, у всех по разному, более того, у вас срок всего ничего. Пройдёт все как обычные месячные. На счёт боли- не у всех болит.

Сейчас вообще выделений практически нет, только 2-3 капли бледно розовые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пей таблетку, потому что ты уже две выпила. А последствия. Не останавливайся. Окситоцин и что-нибудь тяжелое поноси.

Я выпила 3 таблетки, по инструкции врача. Но думаю на счёт четвёртой пить или нет…

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема