Гость
Статьи
Сестра хочет рожать в …

Сестра хочет рожать в лесу

Старшая сестра хочет рожать в лесу.На этом настаивает ее неадекватный муж.Он начитался каких-то книг в интернете и говорит,что она должна рожать в лесу в его присутствии,якобы тогда ребенок напитается …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня вопрос возник: что аналогичного собирается делать в лесу муж? Ну хотя бы избушку на курьих ножках он там самостоятельно уже построил, дичью и шкурами семью обеспечил? Нет? И чё ему надо тогда??
В шею такого мужа. Он своим капризам двух живых людей готов в жертву принести.

Гость
Гость

кто не верит, тот едет и проверяет.

Во что не верит?
В рождение?

Это серьезная ситуация, которая влечет за собой определенные факты, действия, права и обязанности, а не покупка обуви в магазине!!!

Гость

У меня вопрос возник: что аналогичного собирается делать в лесу муж? Ну хотя бы избушку на курьих ножках он там самостоятельно уже построил, дичью и шкурами семью обеспечил? Нет? И чё ему надо тогда??

Плевать на опасности. Вера п0м0жЭт!
Это "цедзип" какой-то... (читать наоборот).

Гость
Гость

Ну у сестры тоже должна быть своя голова на плечах. Автор, не обижайтесь, но по-ходу они придурки.

Ева

Сдаётся мне, муж зассыт роды принимать, как увидит всю эту кровь слизь и какашки. И вызовут они скорую прекрасно, скажут грибы собирали, схватки пошли

Гость
Гость

Почему бы и нет. Рядом с лесом на всякий случай пусть дежурит скорая помощь. .

и им еще надо приплатить тысяч 100))

Гость
Гость

Они не хотят ехать в роддом даже после родов

Сектантов Вы не убедите. Это люди с иррациональным мышлением и промытыми мозгами. Пусть делают, что хотят.

Гость

У нас так женщина умерла от кровотечения, домашние роды были с доулой. БлоХер Стужук напутствие давала, статьи есть загуглите. Украина.

Гость
Гость

У нас так женщина умерла от кровотечения, домашние роды были с доулой. БлоХер Стужук напутствие давала, статьи есть загуглите. Украина.

Это же надо так взрослым людям мозги загадить сектантской хренью.

Карина

В странах 3его мира, типа Афганистана, некоторых стран Африки- где при родах не обрашаются за мед помощью- каждая 8я женщина в родах умирает. Автор, расскажите это сестре своей. Объясните, что у нее высокие шансы из этого леса не вернуться, и ребенка большая вероятность потерять или сделать калекой. Так же поинтересуйтесь что они собираются делать, если, например, кровотечение сильное будет, это высокий риск смерти, как собираются кровотечение останавливать, чем кровопотерю восполнять.. В роддоме медикаменты имеются, донорская кровь.. а в лесу .? Или если ребенок в родовых путях застрянет? что там этот муж сделает? любитель природы. Погуглите еще какие экстренные состояния в родах случаются, расскажите сестре то

Гость

Автор, сестра сильно рискует своей жизнью и ребенком. Выше все правильно написали, что в роддоме все необходимое есть, помогут, а муж в лесу ничего не сделает. Может, он уже там могилку приготовил? Также огромная вероятность подхватить инфекцию, умереть от нее или лишиться матки, например. К психологу сестру или даже к психиатру, пока не случилось непоправимое..

Гость
Ева

Сдаётся мне, муж зассыт роды принимать, как увидит всю эту кровь слизь и какашки. И вызовут они скорую прекрасно, скажут грибы собирали, схватки пошли

Не вызовет, еще и ей самой не даст вызвать. Не верите, почитайте инсту Ольги Твердохлеб, у нее тоже своих мозгов нет, рожала дома в бетон по велению мужа с собакой в обнимку..... Хрен он ей там скорую вызвал когда просила...

Гость
Карина

В странах 3его мира, типа Афганистана, некоторых стран Африки- где при родах не обрашаются за мед помощью- каждая 8я женщина в родах умирает. Автор, расскажите это сестре своей. Объясните, что у нее высокие шансы из этого леса не вернуться, и ребенка большая вероятность потерять или сделать калекой. Так же поинтересуйтесь что они собираются делать, если, например, кровотечение сильное будет, это высокий риск смерти, как собираются кровотечение останавливать, чем кровопотерю восполнять.. В роддоме медикаменты имеются, донорская кровь.. а в лесу .? Или если ребенок в родовых путях застрянет? что там этот муж сделает? любитель природы. Погуглите еще какие экстренные состояния в родах случаются, расскажите сестре то

Тазик с водой он приготовит для реанимации.... Это же прип*здн*тый...

Гость
Гость

Тазик с водой он приготовит для реанимации.... Это же прип*здн*тый...

Если ребенок не выйдет вовремя или кровотечение откроется, это поможет, прям стопудово! (Это сарказм, конечно)

Гость
Гость

Не вызовет, еще и ей самой не даст вызвать. Не верите, почитайте инсту Ольги Твердохлеб, у нее тоже своих мозгов нет, рожала дома в бетон по велению мужа с собакой в обнимку..... Хрен он ей там скорую вызвал когда просила...

И чем там кончилось? Я в роддоме всякого насмотрелась, даже в ох₽₽енненном роддоме, как говорится, не боги... Был случай, когда родились близнецы, барокамера одна, второго мигом на скорой отправили в другую больницу. Главное, спасли.

Гость
Гость

И чем там кончилось? Я в роддоме всякого насмотрелась, даже в ох₽₽енненном роддоме, как говорится, не боги... Был случай, когда родились близнецы, барокамера одна, второго мигом на скорой отправили в другую больницу. Главное, спасли.

Добавлю. Из лесу по бездорожью скорая может долго туда и обратно добираться.

Гость
Гость

Повезло дуре и этому лешему, родила нормально. Теперь ждет второго, повезет ли второй раз так, большой вопрос.... Он там еще и от бабушки жену спрятал ( бабка этой дуры), чтобы она им типа со своими врачами не мешала.... Конченный %@#...

Гость
Гость

Повезло дуре и этому лешему, родила нормально. Теперь ждет второго, повезет ли второй раз так, большой вопрос.... Он там еще и от бабушки жену спрятал ( бабка этой дуры), чтобы она им типа со своими врачами не мешала.... Конченный %@#...

Слов нет, это ппцц

Гость
Гость

Слов нет, это ппцц

Полный.... Можете в ВК вбить Ольга Твердохлеб, город Кишинев, 20 мая родилась. Найдете ее опусы, там и *** есть и ее муженек... Она еще типа публичная персона.

Ева
Гость

Ну нафиг, спасибо😑 мало ли идиотов на Руси

Гость
Ева

Ну нафиг, спасибо😑 мало ли идиотов на Руси

К сожалению не мало( и они все считают своим долгом нести идиотизм в массы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Справку о рождении лесничий с бабой Ягой будут выдавать; кто будет свидетелем мимо пробегающие зайцы!?