Гость
Статьи
Запутанная …

Запутанная беременность

Здравствуйте, у меня есть деликатный вопрос который мучает на протяжении всей моей беременности, мне вот вот рожать, а в момент начала моей беременности у меня было два половых партнёра и вопрос в том от кого же все таки ребёнок.
Начну с того что мой менструальный цикл плавающий ,от 23 до 26 колеблится ,до наступления беременности в сентябре у меня были месячные аж два раза получается с 9 числа по 13 и потом с 29 по 2 октября,
В октября уже с 25 по 29 числа ,а в ноябре в месяц своей беременности у меня половой акт с одним половым партнёром вызвал месячные на три дня раньше ожидаемого числа 17 ноября,потом на второй день месячных 19 числа был повторно половой акт,все они были не защищённые ,затем уже с другим половым партнёром было 22 ноября тоже не защищённый, но тут уже партнёр кончил внутрь причём несколько раз с промежутком в несколько часов, после половой акт был 27 ноября просто незащищённый с первым половым партнёром, затем 1 декабря, потом со вторым уже снова со 2 декабря по 3 опять с окончанием внутрь и потом 8 декабря сделав тест на беременность мне показало вторую слабую полоску ,затем полностью о беременности я узнала уже с дня задержки на 3 день, получается месячные должны были придти 15 или 16 числа . Хотелось бы понять от кого же точно при таких расчётах я могла забеременеть
Я делала получается первое узи 30 декабря и показо акушерский срок 6 недель и один день по месячным получается ,а эмбриональный 5 недель,я ещё не знаю когда у меня обычно бывала овуляция
Я сама думаю что забеременела от второго полового партнёра так как он заканчивал дело внутрь, а с тем получается был просто половой акт, хотелось бы чтоб вы помогли разобраться, я могу даже сказать о цикле с месяца когда прям конкретно начала следить за месячными

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не поняла. Судя по срокам, вы уже родили. Идите и сделайте тест ДНК, в чем проблема?

Гость

Я не поняла. Судя по срокам, вы уже родили. Идите и сделайте тест ДНК, в чем проблема?

Я еще не родила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероятнее всего от второго, раз он прям туда)
Я думала такое только в кино бывает 🤭
Ладно, дети в любом случае - СЧАСТЬЕ)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема