Гость
Статьи
Лёгкие роды

Лёгкие роды

Что нужно делать пока ты беременная чтобы в родах боль не казалась кошмаром,какой образ жизни вести,ваши советы.можно ли как то предотвратить сильную боль или ее не избежать??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Её не только не избежать, её и представить себе невозможно, пока не рожаешь)) я серьёзно.

Когда я была беременна, мы делали ремонт, даже не ремонт, а облицовку дома и внутри и снаружи. На 5 месяце я красила стены, на 8 ом ложила фагот, за 1 день до родов - делала откосы...шевелилась вообщем, что бы успеть закончить. Боли тоже очень сильно боялась...как и все))) На самом деле все прошло очень легко! Это физиологический процесс. Ну как в туалет сходить...вы же не принимаете обезболивающие каждый раз? Нет, правда же! Вот так и с родами! Все будет хорошо))) Доверьтесь специалистам! У меня были совместные роды, мне так было спокойнее)) Были страхи, что ребенка подменят))) Нет там сильной боли, это все страшилки! А если и будет, то радуйтесь, что она есть, значит скоро вы увидите своего малыша! Помолитесь, попросите Бога, что бы все было благополучно с малышом. Не жалейте себя на род. столе...думайте о малыше...Все будет хорошо!

Гость

Только анестезией облегчить можно . Образ жизни и тп никак не влияет .

Гость

Родовая боль фигня по сравнению с последствиями после. Звезда и кекс никогда не станут прежними, всем , у кого осталось также и стало лучше большой привет!!!

Гость
Гость

Родовая боль фигня по сравнению с последствиями после. Звезда и кекс никогда не станут прежними, всем , у кого осталось также и стало лучше большой привет!!!

А у меня и правда стало лучше. Серьёзно. И фигура не испортилась. А вот от боли я охренела

Гость
Гость

Чушь. Визуально изменения есть разумеется, но по ощущениям только лучше стало.

Гость
Гость

А у меня и правда стало лучше. Серьёзно. И фигура не испортилась. А вот от боли я охренела

Ну да, все так говорят, и Вы тоже говорите - как в анекдоте про деда и эректильную дисфункцию)))

Гость
Гость

Чушь. Визуально изменения есть разумеется, но по ощущениям только лучше стало.

Все так, и муж тоже так считает, главное , Вы верьте! А мужик у Вас тактичный, что тоже плюс, лишь бы ему нравилось, но ничего как прежде и тем более лучше быть не может. Это противоестественно, это не отменяет счастья материнства и все такое. .

Гость

Нужно правильно питаться(но не есть за двоих)),заниматься умеренной физической активностью,йогой например и научиться правильно дышать,это одно из главных правил для легких родов. В *** есть много курсов и онлайн школ,хорошо обучают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, это все индивидуально. Вам ничего не поможет кроме анестезии, если у вас низкий болевой порог. Мама мне рассказывала, что орала дурниной и большей боли не испытывала никогда. Я же вообще не поняла в чем прикол. У меня бывали такие болезненные месячные, что боль от схваток была ну слегка больше. А в такие дни я ещё и работу работала спокойно себе.
Могу лишь посоветовать правильное дыхание и массаж поясницы в этот момент. Что то делать "до" не имеет смысла.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: