На сколько мне известно, сперматозоид живёт 24 часа. Если например утром был секс с окончанием в презерватив, а вечером сперму из презерватива достать и пальцем затолкать во влагалище, то чисто теоретически, возможно так забеременеть?
P.S. чисто ради интереса спрашиваю, сама страдать такой фигнёй не собираюсь.
Угу, "теоретически". Очередного беднягу хотят пузом в ЗАГС затолкать.
Полстраны так родилось
Чисто «теоретически» у людей просто так не возникает таких вопросов. Чего вы от него хотите? Человек не хочет от вас ребёнка, очнитесь… вы думаете , если так сделаете, то он будет на 7 небе от счастья? Максимум -он бросит вас и вы останетесь с ребёнком, о котором он даже и не вспомнит, минимум-он не будет любить этого ребёнка, либо же пошлёт вас на аборт. Выбирайте себе жизнь заранее.
Чисто «теоретически» у людей просто так не возникает таких вопросов. Чего вы от него хотите? Человек не хочет от вас ребёнка, очнитесь… вы думаете , если так сделаете, то он будет на 7 небе от счастья? Максимум -он бросит вас и вы останетесь с ребёнком, о котором он даже и не вспомнит, минимум-он не будет любить этого ребёнка, либо же пошлёт вас на аборт. Выбирайте себе жизнь заранее.
Я не собираюсь таким образом беременеть. У меня даже парня нет.
Просто подруга рассказала, что так забеременела, чтобы замуж выйти, а я в этой схеме сомневаюсь, так как не понимаю как это всё может произойти
Авториха, мужика на пузо взять решила😁
Нет, так нельзя забеременеть. Сперма быстро погибнет в презике
Ошибка у автора ! 72 часа они живут
Теоретически забеременить возможно. Правда шанс наверное минимальный, но всё же есть. Только желательно хозяина этой спермы спросить, преждеч чем так делать, чтобы потом не быть матерью-одиночкой ))
Пальцем деланый - заведомо неудачник!
Ну конечно конечно. Только ради интереса. Верим.
в истории был случай непорочного зачатия. когда во время военных действий пуля прошла через яичко солдата и попала в низ живота девушки, пулю достали оказали помощь а в последствии девушка оказалась беременна(будучи девственницой) пуля прошла на вылет захватив часть спермы и на излете оказалась в матки женщины
Яйцеклетка, вышедшая из фолликула во время овуляции живет в среднем 48 часов
Сперматозоиды, попавшие в половые пути женщины в среднем сохраняют жизнеспособность 72 часа.
у вас есть дни в цикле для зачатия и дни в которые можно даже не предохранятся не будет залета.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.