Гость
Статьи
Можно ли забеременеть

Можно ли забеременеть

если тебе кончали в рот?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Школьница, 16 лвл.

Можно. Я бы сделала тест на беременность.

Ласточка

Конечно можно!!!! Ну логически сама подумай, изо рта сперма поступит в желудок, так как она жидкая, то дальше она пойдет через почки в мочевой пузырь, через мочевой пузырь просочится в матку, они ведь там рядышком. И из матки пойдет по фалопиевым трубам к яичникам, а там яйцеклетка! Так что все, покупай пинетки и чепчики ;)

P.s. неужели люди реально такие тупые бывают или это пишет малолетка, прогуливающая уроки биологии и резко ворвавшаяся в половую жизнь???

Да, можно.

Теперь на тест надо не только пописать, но и сплюнуть и слезу пустить.

Оле-га)))

Вообще-то считается что нельзя так забеременеть, по крайней мере так пишут в статьях. И думаю это так и есть, сперматозоиды погибнут в соляной кислоте желудка или в кишечнике...это же белок, он просто переваривается.

Оле-га)))
Ласточка

Конечно можно!!!! Ну логически сама подумай, изо рта сперма поступит в желудок, так как она жидкая, то дальше она пойдет через почки в мочевой пузырь, через мочевой пузырь просочится в матку, они ведь там рядышком. И из матки пойдет по фалопиевым трубам к яичникам, а там яйцеклетка! Так что все, покупай пинетки и чепчики ;)

P.s. неужели люди реально такие тупые бывают или это пишет малолетка, прогуливающая уроки биологии и резко ворвавшаяся в половую жизнь???

Я бы не стал так утверждать, та же биология учит, что pH в желкдке не малый и в кишечнике)))

Оле-га)))

Вообще почитал в интернете, однозначно нет!

сКоЛьЗкИй

Конечно, иди покупай тест. Будешь папой скоро, первый мужик на планете который родит через РОТ, пхахахаха

Можно, только сразу тройней, и рожать тоже будешь через рот.

Гость

Нет! Сперма же в матку не попадëт из желудка. А рофл тут я оценила! 👍
Действительно, почему люди пишут такой бред?! Такое чувство что биологию в школе вообще не изучали!

Ласточка
Оле-га)))

Я бы не стал так утверждать, та же биология учит, что pH в желкдке не малый и в кишечнике)))

Вы реально мой коммент в серьез приняли? Узбагойтесь это был сарказм, шутка, я не могла не затроллить автора, на сколько же надо быть глупой или глупым, чтобы такие вопросы задавать. Хотя элементарно можно было открыть учебник по биологии за 6 класс или статью в интернете....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет