Доброго вечера, девочки. Вопрос прежде всего к берменным. Мнение остальных не важно, но кто разбирается, того почитаю. Как перестать пить пиво чтобы не навредить плоду? Курить я бросила задолго до беременности, пиво так и не смогла, такие уж харчевые привычки у нас, русских. Я именно русская а не казашка, родилась и проживаю в Москве. Подруга мне рассказывала что в Германии девушки пьют пиво в небольших количествах для 'закалки" ребенка, у них это национальный напиток. Она конечно не хотела мне плохого, у нее самой нет детей и она нянчится с моей беременностью как родная, но, честно говоря, по-моему это все брехня! Вчера видела перадчу по телеку, так там говорили обратное. Теперь боюсь, не могу из под постели вылезти из-за депрессии. Вдруг мой ребенок родится уродом. Что мне делать?
Вас разве не тошнит? Я блюю от алкоголя при беременности
Может, конечно, грубо, но если алкоголизм развит, то тут ничем не поможешь. Только молить высшие силы о здоровье ребёнка.
Во время беременности у многих матерей защитный рефлекс. Не пить. Не курить. Но похоже не у Вам
Знаете, мне поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Это очень строгая диета. Все что едят беременные- мне нельзя. Все вкусняшки под запретом. Огурцы, капуста - вот моя еда. А вы, блин всего лишь от пива отказаться не можете. Замените его домашним квасом.
Ты бухаешь будучи беременной?? Вот оно, именно то о чём я здесь часто пишу: на кой черт такие плодятся?
Если это не разводка, то точно пивной алкоголизм. Если вы даже во время беременности не можете отказаться от алкоголя. И у ребёнка в последствии будет вырожденная тяга к алкоголю.
И побольше слушайте мифы про пьющих немок.)
Я беременна сейчас, если вам это важно.
Это ужас!!! Вы реально пьёте пиво, будучи беременной?? У вас мозги есть? Как можно сознательно вредить своему ребёнку?? Срочно включайте голову и не пейте больше ни капли. Не дай бог ребёнок больным родится, никогда же себе этого не простите
Я беременна сейчас, если вам это важно.
Это ужас!!! Вы реально пьёте пиво, будучи беременной?? У вас мозги есть? Как можно сознательно вредить своему ребёнку?? Срочно включайте голову и не пейте больше ни капли. Не дай бог ребёнок больным родится, никогда же себе этого не простите
Да что вы на нее ругайтесь, она же сказала что русская.
Уточните можно ли безалкогольное пиво
Ждем вас с телевизора, будете попрощайничать с благотворительного фонда и слезу пускать, что ребенок больной родился, помогите😂 хочешь пить, зашей пипис**у
А при чем здесь казашки?
Автор, нет у русских привычки пиво пить, особенно у женщин. Это у вас алкоголизм.
хорошо ветку зачистили. молодцы. пост чистить надо было.
не сметь оскорблять русских пьянчужек-беремняшек, *** иноземные.
Я пила во время беременности 0.33 л пива 1 раз в 1- 2 недели. С ребенком все норм. А еще не бросила тренажерный зал, присед со штангой был 40 кг на 15 раз.
Вы у врача своего спросите, можно ли пиво теоретически.
Алкоголь сказывается отрицательно, и не надо сказок, что с ребенком все норм. Могло быть лучше, может сказаться поездки тд. За бухло во время беременности надо наказывать, как за причинение телесных повреждений другим людям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
принимайте капли мидзо. На раз откажетесь от алкоголя. В аптеке продаются от одного флакона, действие с первого приема, побочки практически нет