Мне 17 лет, половой акт был чуть больше недели назад, мы предохранялись. Я не заметила, чтобы презерватив рвался, но я не заостряла на этом внимания(( Это не мой молодой человек(у меня его нет) и связи с ним тоже нет. Вчера начались обильные выделения (в основном прозрачные) и сильное вздутие живота, метеоризм. Я прочитала, что это все также может быть симптомами овуляции и совсем запуталась. Периодически болел живот. За циклом не слежу уже давно потому что половой жизнью практически не живу. Сегодня живот мутит немного. Могут ли эти симптомы быть признаками беременности или я зря себя накручиваю? И могут ли они быть признаками месячных? Я не помню, когда в последний раз были месячные. И через какое время после ПА тесты начинают показывать результат? Я впервые с таким сталкиваюсь, поэтому ничего не знаю(
В России девушки имеют право после 15 лет не уведомлять родителей об аборте, но в Беларуси это обязательно((( не знаю что делать, может я зря волнуюсь и сама себя накручиваю? #беременность
это зря, не волнуйся
Да месячные начнутся, не парься. Не беременна ты
Вот серьезно,каждый раз когда читаю такие темы только один вопрос:автор,в чем проблема купить тест?ну как блин вам на форуме могут сказать?!
Тест купите двойной. Один сразу сделайте. Второй ещё дней через 5. Беременность маловероятна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!