Добрый день)
Подскажите модно у кого нибудь было подобное чтт это может быть.
В общем начнём с того что я замужем 4 года, ребенка не получается.
Кольпоскопию, анализы, гсг(это отдельная история).
Все хорошо
В июне месяце появилась киста желтого тела она и лопнула ( желтое тело образовалось впервые за все года, узи делаю 1 в неделю). Сделали операцию лапароскопию 9 06. В июле месяце решили сделать гсг, все нормально.
Цикл у меня всегда был не постоянный. Вот как раз июнь, июль месячные приходили сами.
На позапрошлой недели ходила на узи, сказали что желтое тело в стадии регресса. ( то есть зачатие возможно не произошло) узист сказал что нужно отпустить ситуацию.
Ну ок, решила все от этого отойти.
И тут началась какая то непонятка.
Задержка 2 дня
Ореолы фиолетого цвета но не болят,
Сегодня измерила бт 37.8
Лицо покрылось прыщами
Извиняюсь за подробности вылез геморрой , лежу и понимаю что начинает тошнить. Ну это в принципе и не удивительно, раньше тоже частенько тошнило.
Тесты отрицательные. Девочки миленькие подскажите пожалуйста может у кого было такое или подобное) очень нужна ваша помощь, в понедельник иду на узи #беременность
Тесты, какие делали? Мне первый тест Ева до задержки показал вторую еле видную полосочку, когда другие пустые были. Потом с каждым днем ярче и ярче, так то у вас все предвестники б))Попробуйте Еву взять, не все тесты просто могу показать)
Тесты, какие делали? Мне первый тест Ева до задержки показал вторую еле видную полосочку, когда другие пустые были. Потом с каждым днем ярче и ярче, так то у вас все предвестники б))Попробуйте Еву взять, не все тесты просто могу показать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришли все таки, с задежкой 4 дня. Все таеи опять пролет. Эх(((((