Добрый день девушки. Помогите пожалуйста, столкнулась с необычной для Себя ситуацией. Дело в том, Что У Меня начались месячные на неделю раньше срока. Сегодня утром я сделала тест на беременность и он оказался положительный, через буквально минут 20 я снова захотела по маленькому и сделала ещё один тест он оказался отрицательный вроде бы. Я пошла к врачу объяснила ей ситуацию она меня посмотрела и поставила под вопросом диагноз беременность маленького срока или внематочная беременность. Затем она отправила меня к врачу на узи которого я к сожалению так и не добилась в больнице но решила сделать ещё четыре теста которые тоже оказались положительными со слабой второй полоской ну достаточно заметный. Симптомов никаких не было у меня ничего не болела не тянуло а кровь пошла ну вот как месячные и положительные тесты если была у кого-то подобная ситуация подскажите пожалуйста что делать и что Это может быть. Большое спасибо. #беременность
Купите тест Clearblue и сделайте утром, мне кажется, когда гормоны выстраиваются, месячные могут быть непегулярные
Это могла быть не менструация, а имплантационное кровотечение (когда эмбрион прикрепляется к матке). На узи, скорее всего на таком раннем сроке ничего не будет видно. Вы можете сдать анализ на гормон ХГЧ в любой лаборатории и убедиться в наличии беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Как вариант это были не месячные, а кровотечение при угрозе беременности
2. Сходить в любую частную лабораторию и сдать кровь на хгч, для этого врач не нужен
3. Сходить платно на УЗИ, если вб ее должны увидеть