Как сказать родителям что я беременна? Мне 18, закончила второй курс мед. универа. С парнем вместе всего пол года, срок беременности - около 3 недель, наверное. Что посоветуете делать? Рожать? Учиться и воспитывать ребёнка я вряд-ли смогу...
P.S. мой парень на 6 лет меня старше, но в карьере не состоялся пока, закончил ВУЗ, но сейчас работает в кафе официантом , ЗП чуть больше минималки, но родители у него хорошие, вроде состоятельные. #беременность #родители
Надо сказать родителям, конечно, и вместе решить, что делать дальше.
Тупая разводка. Спалилась на банальном втором курсе университета в 18 лет.
Но лучше не делать так, как в фильме Ребро Адама, автор.)
вы в 16 лет школу заканчивали? вас в 5 лет из садика выгнали? ну и бред.)
Сказать ртом. Тем более поскорее, если вы рассчитываете ребенка на родных повесить, чтоб учиться дальше.
Если она пошла в школу с 6 лет, то закончила 11 классов в 17 лет и поступила. Как раз отучилась 2 курса. Наверняка автору скоро 19 лет, вот и получается 2 курса ровно
эмм...я поступала на первый курс когда мне было 16. Сейчас мне 18, 19 будет только в октябре этого года.
В школу, соответственно, я пошла в пять, за полтора месяца до шестилетия. Это нормальная практика в наше время...Не всем же в 7 идти
Почему бред? Может ей в августе-сентябре 6 лет исполнилось и в школу пошла. И наверняка автору скоро 19.
В мои годы 4 класса не было (сейчас не знаю как), у кого-то был 4 класс, у кого-то сокращали и многие заканчивали 11 класс в 16-17 лет, кому-то и 16 лет еще не было если они летом или в сентябре родились
я поступала на первый курс когда мне было 16. Сейчас мне 18, 19 будет только в октябре этого года.
В школу, соответственно, я пошла в пять, за полтора месяца до шестилетия. Это нормальная практика в наше время...Не всем же в 7 идти
Родителям то я расскажу, это 100% Я не знаю как они на это отреагируют... И стоит ли оставлять ребёнка. Я понимаю что в свои 19 вряд-ли смогу обеспечить ему нормальное детство, на парня тоже надежды не очень много
Причём тут деньги его родителей?
Интересная молодёжь пошла.
Как ахаться без предохранения "так мама не лезь мы взрослыя.. Ты лезешь в мою личную жизнь"....
А как приплод тащить, так родители помогите?
Вы уж там определитесь взрослые вы или не очень
Интересная молодёжь пошла.
Как ахаться без предохранения "так мама не лезь мы взрослыя.. Ты лезешь в мою личную жизнь"....
А как приплод тащить, так родители помогите?
Вы уж там определитесь взрослые вы или не очень
И зачем осуждать?
Дело молодое. Может таблетки не подействовали.
Можно было что-то предпринять если была эякуляция туды, но или таблетки не подействовали или прерванный не был прерванным или 2 раза подряд прерванным па.
Автор сама на медика учится, уж в курсе что и как
ничего против аборта не имею, я сама пока не понимаю хочу ли я ребёнка, но понимаю что лично я к нему не готова
Ну, не готовы многие и в 25 и в 30 и всю жизнь, страхи и тд.
Вы ответьте себе на вопрос: вы хотите этого ребенка? Хотите малыша, ходить беременной в ожидании, всю эту тему беременности-родов мусолить, потом окунуться в материнство?
Есть женщины, которые хотят, но боятся.
Подруга в 17 забеременела, парень хороший, все по любви, ему ни слова, потому что их бы поженили, ей бы пришлось родить, а она не хотела. Дотянула до 3 месяцев, думала выкидыш вдруг. Уже живот начал расти. В итоге пошла на аборт. Все эти годы она про это рассказывает, что не было тогда возможности, что у нее ни профессии, ничего, жить бы пришлось с чьими-то родителями. Но многие так начинают жить и в 22 и в 25. На самом деле она просто не хотела этого ребенка и потерять свою свободу тк сама по себе тусовщица, хоть и трудоголик, но свободу любит безумно.
Сейчас ей под 40. Незамужем и не была, детей нет, периодически ноет, как хочет семью и ребенка, плачет, но характер у нее несносный и я вижу, что на самом деле она ничего этого не хочет, женщина непригодна и не создана для семьи, просто где-то там отголоски инстинкта всего лишь , но ноль телодвижений в сторону создания семьи, только характер свой показывает и мужчины исчезают.
Я за ней наблюдала, как она вела себя с племянником, с дочкой подруги : постоянно отстранялась от них, просила личного пространства. Если она не может вынести другого человека рядом в течение 3-4 часов, о какой семье речь?
Вы хотите рядом в мужья и отцы вашего парня? Любите? Хотели бы с ним прожить всю жизнь? Хотите от него детей (думали об этом до беременности, хотели с ним будущего и в будущем детей)?
Ну, не готовы многие и в 25 и в 30 и всю жизнь, страхи и тд.
Вы ответьте себе на вопрос: вы хотите этого ребенка? Хотите малыша, ходить беременной в ожидании, всю эту тему беременности-родов мусолить, потом окунуться в материнство?
Есть женщины, которые хотят, но боятся.
Подруга в 17 забеременела, парень хороший, все по любви, ему ни слова, потому что их бы поженили, ей бы пришлось родить, а она не хотела. Дотянула до 3 месяцев, думала выкидыш вдруг. Уже живот начал расти. В итоге пошла на аборт. Все эти годы она про это рассказывает, что не было тогда возможности, что у нее ни профессии, ничего, жить бы пришлось с чьими-то родителями. Но многие так начинают жить и в 22 и в 25. На самом деле она просто не хотела этого ребенка и потерять свою свободу тк сама по себе тусовщица, хоть и трудоголик, но свободу любит безумно.
Сейчас ей под 40. Незамужем и не была, детей нет, периодически ноет, как хочет семью и ребенка, плачет, но характер у нее несносный и я вижу, что на самом деле она ничего этого не хочет, женщина непригодна и не создана для семьи, просто где-то там отголоски инстинкта всего лишь , но ноль телодвижений в сторону создания семьи, только характер свой показывает и мужчины исчезают.
Я за ней наблюдала, как она вела себя с племянником, с дочкой подруги : постоянно отстранялась от них, просила личного пространства. Если она не может вынести другого человека рядом в течение 3-4 часов, о какой семье речь?
Вы хотите рядом в мужья и отцы вашего парня? Любите? Хотели бы с ним прожить всю жизнь? Хотите от него детей (думали об этом до беременности, хотели с ним будущего и в будущем детей)?
Я люблю парня, это вообще первый мой молодой человек, до него ничего серьёзного небыло. Но в то же время я понимаю, что он не самый удачный вариант для мужа и для отца. Он совершенно несерьёзный, инфантильный человек, у которого нет планов на ближайшие пять лет. Он и на новость о беременности практически никак не отреагировал, как будто это для него обычное дело... Если бы я была уверенна, что он сделает предложение мне, не уйдёт от меня, возможно, мне было бы проще
Сочувствую. Слава Богу, я не беременна и никогда не была и надеюсь не буду.
Советовать тут нельзя. Ты сама должна решить. Честно говоря, я бы не смогла своего ребёнка убить.
Я люблю парня, это вообще первый мой молодой человек, до него ничего серьёзного небыло. Но в то же время я понимаю, что он не самый удачный вариант для мужа и для отца. Он совершенно несерьёзный, инфантильный человек, у которого нет планов на ближайшие пять лет. Он и на новость о беременности практически никак не отреагировал, как будто это для него обычное дело... Если бы я была уверенна, что он сделает предложение мне, не уйдёт от меня, возможно, мне было бы проще
Такой человек, неэмоциональный. Такие и взрослые мужчины бывают.
Чем-то же он вам понравился и привлек.
Он наверное на самом деле просто в шоке, не верит в это.
Скажите ему что решили рожать и у вас будет семья. Посмотрите что скажет и как отреагирует
Вакуум пойти сделать,да и все.а впредь предохраняться,пока на ноги крепко не встанете
Конечно рожать!
Это твой ребенок и парня.
Теперь у вас семья будет.
Или зочешь пополнить ряды бездетных?))).
Не представляю как в 18 ноги раздвигают.
Потеряла девственность в 21 и сейчас уверенна, что можно было и в 25.
Идти рожать и брать академ.
Ребенок подрастет- закончит вуз.
Не маленькая автор.
Голова у нее естт не для того, что б шапку носить, а и мозги там.
Идти рожать и брать академ.
Ребенок подрастет- закончит вуз.
Не маленькая автор.
Голова у нее естт не для того, что б шапку носить, а и мозги там.
Учится пусть,и на ноги встанет.нарожать успеет.ряды клуш с "зайками и лужайками","мама и папа обеспечте еще и дитятко с подола",пополнять не надо
18 лет и 2ой курс меда это как?
И зачем осуждать?
Дело молодое. Может таблетки не подействовали.
Можно было что-то предпринять если была эякуляция туды, но или таблетки не подействовали или прерванный не был прерванным или 2 раза подряд прерванным па.
Автор сама на медика учится, уж в курсе что и как
Таблетки не срабатывают в единичных случаях. И похоже все они на вумане... 🙄
Бери его на пузо, если его родители состоятельные!
В жизни всегда родители с 2 сторон помогают.
Кто продукты, кто умтраивает комнату в обшаге для молодоженов.
Так что...нечего стращать автора.
Рожай!
эмм...я поступала на первый курс когда мне было 16. Сейчас мне 18, 19 будет только в октябре этого года.
В школу принимают в полные шесть лет. Пятилетний ребенок в школе НЕ нормальная практика. Врете
Почему бред? Может ей в августе-сентябре 6 лет исполнилось и в школу пошла. И наверняка автору скоро 19.
В мои годы 4 класса не было (сейчас не знаю как), у кого-то был 4 класс, у кого-то сокращали и многие заканчивали 11 класс в 16-17 лет, кому-то и 16 лет еще не было если они летом или в сентябре родились
Поколение автора учится 11 лет, а не 10 как мы. Даже если в школу отдали в шесть (при этом шестилеток берут если немного до полных семи) , то закончить должна в 17 (почти в 18), в 18 второй курс ну никак не получается закончить.
Поколение автора учится 11 лет, а не 10 как мы. Даже если в школу отдали в шесть (при этом шестилеток берут если немного до полных семи) , то закончить должна в 17 (почти в 18), в 18 второй курс ну никак не получается закончить.
Автору скоро 19 исполнится в октябре. Как раз и получается что второй курс закончила.
Странный народ пошел, всех в чем-то подозревают, расследуют.
Проблема в теме, просит помощи, а люди расследуют во сколько она в школу пошла.
Родители договорились и взяли в почти 6 лет
Мой бывший парень пошел в школу в 5 лет 11 мес и это был 84 год. Нет таких правил жестких чтобы было почти 7 или 6,5 лет. Смотрят на подготовку, интеллект, многие дети с 5 лет уже читают во всю, перечитывают всю Агату Кристи, писать умеют, счет знают. Не судите по себе и окружению
Рассказала родителям сегодня. Настаивают на аборте...
Я их прекрасно понимаю
Потому что все заботы лягут на родителей. А им может отдохнуть хочется, вот же, только вырастили дочь, учат ее и уже размечтались, что ребенок взрослый и скоро вообще станет самостоятельным. Не все родители хотят растить и наньчить внуков, многие готовы на 2 часа в выходной посидеть с ребенком или на денёк, а тут их не спрашивая, им вручат заботу на годы.
Не мели.
А с 4 не берут?
Ты вообще вкурсе кто такие дети?
Они спать в обед хотят в 5 лет.
Трололо!
Вы ненормальный.
Не всем детям нужен сон после 3 лет. Я именно такая. В 4-5 лет не спала, в саду были с этим проблемы, дома меня не заставляли. Ну нет сна и хоть тресни. Не судите по себе. В старших группах в саду в 5-6 лет меня воспитатели не укладывали тк я мучилась лежала и я просто тихо сидела рисовала.
Ноги раздвинуть и давать ииибать не боялась, про презик не слышала, а теперь ой-ой-ай. Кто вас таких нарожал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!