Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность?

здравствуйте. я не знаю, что и думать, подскажите мне пожалуйста. незащищенный па был в конце июня, месячные так и не пошли, хотя были непродолжительные кровянистые выделения примерно в те дни, когда менструация должна была пойти. еще немного болел живот, я думала это к месячным, а нет. 2 раза делала тест, после недели задержки и вчера-позавчера. отрицательные. так же немного набрала именно в области живота(талия блин с 59 стала 66!!). в основном ни признаков беременности, ни признаков месячных нет, кроме того, что я описала ранее. очень страшно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если па незащищённый был, то знали о последствиях и тогда чего страшного-то?))давайте имя подбирать ))

ПрактичнаяРомантичная

Тест надо делвть рано утром только встав. Любой бы показал если правильно делаете.

Гость
Гость

Если па незащищённый был, то знали о последствиях и тогда чего страшного-то?))давайте имя подбирать ))

нееееееетттт!! не хочу...я еще молода для детей
вы прямо так уверены, что я беременна?(

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тест надо делвть рано утром только встав. Любой бы показал если правильно делаете.

да, я так и делала его

Гость

господи, сходите к врачу и проверьтесь... это лучше чем сидеть и накручивать

Никто Вам достоверно сейчас не скажет беременна Вы или нет, я думаю Вы и так это понимаете. Если не доверяете тестам - сдайте кровь на анализ хгч. Буквально до этого дня была в такой же ситуации. Спокойно выдохнула только после того как увидела результат анализа. Сама была на 99% уверена, что беременна (но совсем этого не хотела), пронесло))
Удачи!

Гость

нееееееетттт!! не хочу...я еще молода для детей
вы прямо так уверены, что я беременна?(

Ну так презик надо надевать было, а не месяц потом как на петарде сидеть в ожидании ))))

Гость
dilaria

Никто Вам достоверно сейчас не скажет беременна Вы или нет, я думаю Вы и так это понимаете. Если не доверяете тестам - сдайте кровь на анализ хгч. Буквально до этого дня была в такой же ситуации. Спокойно выдохнула только после того как увидела результат анализа. Сама была на 99% уверена, что беременна (но совсем этого не хотела), пронесло))
Удачи!

спасибо!! просто нет возможности сдать его сейчас, честно говоря :( сделаю лучше тест еще раз через недельку.

Гость
Гость

спасибо!! просто нет возможности сдать его сейчас, честно говоря :( сделаю лучше тест еще раз через недельку.

ну потом еще отложите на пару неделек)), а потом как узнаете что беременны, будите уже на 6м месяце))

Гость
Гость

Ну так презик надо надевать было, а не месяц потом как на петарде сидеть в ожидании ))))

да блин, это случайно вышло совершенно и неожиданно блин((

Гость
Гость

ну потом еще отложите на пару неделек)), а потом как узнаете что беременны, будите уже на 6м месяце))

блин, не пугайте. я уже пойму что к чему к концу августа уж точно..мне просто именно интересно, похожа ли эта ситуация на беременность.

Гость

блин, не пугайте. я уже пойму что к чему к концу августа уж точно..мне просто именно интересно, похожа ли эта ситуация на беременность.

Ситуация похожа как и на беременность, так и на предстоящую менструацию. В основном многие беременные знакомые отмечали частое мочеиспускание, увеличение груди и мажущие кровяные выделения. Но каких-то симптомов беременности может и не быть вообще на ранних сроках. Не мучайте себя сделайте еще пару тестов хотя бы через пару дней. Если па у Вас был еще в конце июня, то хотя бы один из тестов 100% должен показать 2 полоски при беременности

Гость
dilaria

Ситуация похожа как и на беременность, так и на предстоящую менструацию. В основном многие беременные знакомые отмечали частое мочеиспускание, увеличение груди и мажущие кровяные выделения. Но каких-то симптомов беременности может и не быть вообще на ранних сроках. Не мучайте себя сделайте еще пару тестов хотя бы через пару дней. Если па у Вас был еще в конце июня, то хотя бы один из тестов 100% должен показать 2 полоски при беременности

спасибо большое за поддержку и советы. сделаю обязательно, очень надеюсь, что все будет в порядке. хотя в случае чего мне все равно оплатят аборт, но все равно хаха))

Гость
Гость

сколько вам лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите к врачу, проверьтесь, или сделайте тест натощак, утром

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: