Мне 25.Первая беременность. ХГЧ 306 МЕ.У меня эрозия шейки матки,киста в левом яйчнике.Если сделать медикаментозный аборт, могу снова забеременить? Такой вид аборта влияет на здоровье следующего ребенка? Срок 2-3 нед
А вы, что, не можете этот вопрос задать своему гинекологу? или религия не позволяет идти в больницу ? Наверное лучше тут своими внутренностями трясти, чем к врачу записаться.
Сможете. Медикаментозный аборт самый безопасный.
Вот еще для мужчин нужно сделать юридический аборт и все будет замечательно
Все зависит от вашего организса и здоровья. Есди аборт сделают нормально, все проверят потом и вы будете восстанавливливать ороанизм, лечить проблемы, то со временем можете забеременеть) некоторые и по два-три мед.аборта делают.
Но тут асе индивидуально. Лучше спросить у врача
Эрозия ерунда а вот киста... Я бы на твоём месте подумала.. Тебе эту кисту удалять придётся а вырижут тебе полностью матку или нет зависет от хода апперации и от рук доктора!!! С таким диагнозам рекомендуют чаще всего родить до аперации.. Дура не делай глупастей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На здоровье следующего не влияет, а на твоё очень даже, это не так безобидно как тебе кажется и у всех по разному проходит.. У меня одна знакомая три раза так сделала и всё ок а вторая чуть коньки не отбросила открылось сильное кровотечение и три недельки в больнице под капельницами