Гость
Статьи
Беременность через …

Беременность через одежду

Пройдут ли сперматозоиды через одежду? я была в джинсах, они были влажные, он был в трусах и тонких шортах

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вам лет 14, да?

Гость

А говорят что в школах не нужно преподавать сексуальное образование...

Гость

21 век на дворе, а все еще беременеют от воздуха😂

я против

конечно, они спустятся вниз, обойдут штанину и зайдут к тебе в трусы))

Гость

конечно! двойней!

Гость

Любопытно, такой вопрос возникает последнее время часто. Раньше я думала, что девы прикалываются.

нет

Современная "продвинутая" молодежь уже погуглить не в состоянии?

Гость

Через влажные пройдут. У вас в школе физики не было? От влаги увеличивается количество проводящих частиц. Очень высокая вероятность залета.

Гость

Да если сперматозоиды умудряются через презервативы пробираться,то через одежду легко. Это Вы в автобусе в давке что-ли?

Гость

Сперма пройдёт через одежду, она не проходит только через латекс. Но вряд ли вы забеременеете от этого

Гость
Гость

Да если сперматозоиды умудряются через презервативы пробираться,то через одежду легко. Это Вы в автобусе в давке что-ли?

но они же повредятся! проходя через нити/швы и двойня будет с дефектом

Гость

Поздравляю, на выписку надеюсь позовёте?

Гость
Гость

21 век на дворе, а все еще беременеют от воздуха😂

И заметьте десятки миллионов людей искренне верит в потенциальную возможность так залететь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через влажные пройдут. У вас в школе физики не было? От влаги увеличивается количество проводящих частиц. Очень высокая вероятность залета.

Может промокли от дестилята.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: