Стоит ли увольняться, (декрет в октябре)
На 10й неделе была угроза, родные ещё тогда говорили, чтоб оставляла работу, и через месяц вот гипертонус, положили в больницу. Я чуть с родными не поссорилась из-за этой работы, твердят, чтоб оставила работу. Говорят, что они для меня враги, желают только лучшего, а я их не слушаю. А муж и свекровь за то чтоб потерпела до декрета. Я как между двух огней. Ну к #декрет
У вас работа нервная, почему не получается доработать до декрета?.
Хорошо бы дождаться декрета, все-таки это сохраненное раб место через 3 года..
.... Какая женщина будет увольняться и лишаться декретных? Говорят, что сохранить ребенка важнее, согласна. Но осталось 2 месяца доработать. Работа по 12 часов тяжёлая, легкого труда там нет. Постоянно на больничных сидеть, ну не знаю, сомнительно. Ваше мнение?
зачем увольняться? сиди на больничных
.... Какая женщина будет увольняться и лишаться декретных? Говорят, что сохранить ребенка важнее, согласна. Но осталось 2 месяца доработать. Работа по 12 часов тяжёлая, легкого труда там нет. Постоянно на больничных сидеть, ну не знаю, сомнительно. Ваше мнение?
а чем плохо на больничных сидеть? декрет - это ж тоже больничный. единственное, уточни, какие года пойдут для расчета декретных - 2019 и 2020 или 2020 и 2021. если 2021 войдет, то выплаты по больничным в доходах не учитываются.
Вам в женской консультации с вашим гипертонусом должны были дать справку какие виды нагрузок вам противопоказаны, относите на работу директору и спокойно дорабатываете на лайт версии вашей работе
Дорогой автор! была ситуация один в один. потеряла ребенка - беременность замерла. Объясняю, почему - нервы. Работа не прям нервная, я - очень нервная. Я из-за всего переживаю, я перфекционист и любая мелочь на работе меня выводит. Например, звонил начальник - девочка заболела, выйди третий день подряд на 12,5 часов - я тыгыдык и на работу. Не отказывала.
В общем прошло пять лет -я не могу забеременнеть. Жалею, что не ушла тогда. Сидела бы дома.
Поэтому, думайте так - проблема в вас, или в работе? Если в вас, сидите дома. Успеете поработать. Если в работе - сходите к психологу, научитесь относиться проще. Еще важен вопрос с деньгами. Если у вас их мало то все немного иначе
Автор, значит, так: увольняться не надо, а приходишь к своему гинекологу и говоришь - живот болит. Она ставит гипертонус и отправляет на больничный. Все. Так побыла на больничном, на работу вышла на пару дней, потом опять гипертонус. Если работа за монитором, вообще можно сказать, что глаза болят. Из-за этого тоже больничный может быть
Сидите на больничных, тем более, не хотите выходить туда после декрета, значит на отношения внутри коллектива можно и наплевать. Приоритеты расставьте и вперед
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!