Беременна. Не хочу рожать. Узнала несколько дней назад. Взрослая. Больше 30.есть желанный любимый ребенок и еще перед этим две крайне неудачных беременности в анамнезе. А именно гибель плода на восьмом месяце и гибель недоношенного уже родившегося дитя. Переживалось все крайне болезненно. И удачная беременность тоже, так как психологическая травма была да и есть очень серьезная. Нынешняя беременность совсем не ясно как получилась. Предохранялись. Не планировали. Много страхов, дипрессия и отсутствие желания как вынашивать так и иметь этого ребёнка... Думаю про медикаментозный аборт. Срок от силы 4 нед. Послушаю.
Лучше убить ребёнка (да закидайте меня тапками, кто будет кричать: это ещё не ребёнок), чем родить и он будет расти нежеланным, не чувствовать теплоту и материнскую любовь.
Если вы не хотите этого ребёнка, то сами знаете, что делать. Это ваша жизнь и вам лучше знать, как ее прожить. В любом случае, желаю вам счастья!
Делайте аборт, это ваше право. Плод это ещё не ребёнок, чтобы там ни говорили верующие всякие.
Вам лучше прервать беременность. Вы уже сомневаетесь, потом просто будете жалеть. Зачем мучиться? Никому не нужны эти жертвы.
А я считаю надо рожать
30- это не 18
Конечно надо рожать!!!! Дети цветочки нашей жизни, девочки у меня 6 детей, ни разу не пожелела!!! Я их иногда продаю на стройку как рабочих, хорошие бабло мучу, думаю бизнес открыть "Ребенок на час". Конечно рожай дорогая моя курочка, если что мне отдашь, я номер скину, позвонишь!!!!!!
Поступайте так, как считаете нужным. Это ваша жизнь. Нет правильного или неправильного выбора. Слушайте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте аборт