Доброе утро. Поделитесь опытом, кто смог забеременеть после самопроизвольного прерывания беременности (выкидыш случился 17.01.2021). Интересуют примеры женщин старшего репродуктивного возраста, так как мне уже 35 лет, супругу - 37. После медицинского обследования планируем уже второй цикл, пока не получается.
Автор, а почему вы раньше не рожали?
И не получится
второй цикл это мало. Некоторые годами пытаются. Но прежде чем идти на следующий этап, не помешало бы выяснить причину выкидыша.
второй цикл это мало. Некоторые годами пытаются. Но прежде чем идти на следующий этап, не помешало бы выяснить причину выкидыша.
По результатам медицинского обследования (моего и супруга), репродуктолог разрешил пробовать. Явной причины не нашли. Выкидыш был в 6 недель. Гинеколог сказала, что на таком маленьком сроке мог быть генетический дефект у эмбриона (от этого никто не застрахован, даже в более молодом возрасте) либо вирусная инфекция. У меня примерно в это время пропало обоняние, один раз поднималась темп. 37,5, (других симптомов не было), потом делала анализ на антитела к ковид19, результат был положительным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!