Гость
Статьи
Малыш икает в животике

Малыш икает в животике

Добрый вечер! Скажете пожалуйста, как или что можно сделать, чтобы малыш в животике не икал. За сегодня 2 раз уже икает, я переживаю, не вердно ли это, что может влиять на это. #беременность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуй задать такой вопрос на сайте онлайн консультаций для врачей. Типа здоровье mail.ru.

Ника

Эт нормальное состояние плода икота.

Гость

Не переживайте, все малыши икают в животике. Если икота не постоянная, то всё хорошо.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Если нечего сказать, то промолчи. Идиот

Гость

Моя очень часто икала. Я ооочень чувствовала. После рождения тоже часто икает. Вот такая икающая девочка. Кстати, я тоже часто икаю)

Гость
Гость

Моя очень часто икала. Я ооочень чувствовала. После рождения тоже часто икает. Вот такая икающая девочка. Кстати, я тоже часто икаю)

Оно и заметно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня дочь икала каждый вечер, как я ложилась спать. Как меня это выматывало... Помню родила когда, она в роддоме лежит в этой каталке своей и как давать икать)) так забавно было больше не ощущать дерганья, но слышать это "йи" "йи"))))