Гость
Статьи
Пониженное давление во …

Пониженное давление во время беременности

Девочки, привет) подскажите, было ли у кого пониженное давление? Срок 36 недель, стоит выйти в магазин, аптеку или какое людное место становится душно, плохо, слабость, покрываюсь потом и ощущение что упаду в обморок... Видимо понижается давление... Бывает такое состояние и на смену погоды... Может было у кого так... #беременность #давление

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, конечно. Чашка кофе в 12 часов и в 16-17 часов каждый день. Так и спасалась всю беременность. Утром не пила, боле-менее чувствовала. К 12 падала, во второй половине дня тоже. Натуральный кофе варила, если уезжала, брала в термосе

Гость

Чашка кофе, носите с собой кусочки шоколада,печенья и перекусы. У меня давление было 90/50. С собой всегда были снеки/вода/сок. Чуть поведет, сразу присесть и кусочек шоколада сьесть

Гость

У меня такое состояние с 16 недели, кофе, пока утром не выпью пол-литра газировки сладкой, почти ходить нет сил. Только так и спасалась, не хватало глюкозы организму, я по жизни спортсмен, сладкое не ем, а тут прям без доступного сахара и жить не могла. А кофе пила спокойно, врачи разрешили, даже наоборот сказали с пониженным пить, ещё заварной зелёный чай, но кофе мне приятнее. Если не хотите кофе-заваривайте себе зелёный чай, только не из пакетиков, а рассыпной, в термос и с собой. А то бахнетесь в обморок, ничего хорошего.

Гость

С чего вы решили что это именно ад понижается? Для этого тонометры существуют, надо измерить когда плохо и будете знать точно.
Вообще по описанию больше на невроз похоже

Гость
Гость

С чего вы решили что это именно ад понижается? Для этого тонометры существуют, надо измерить когда плохо и будете знать точно.

+ еще проверить уровень глюкозы и гликированный гемоглобин, ферритин обязательно

Гость
Гость

В момент такого приступа измерила давление и оно было низкое 87 на 38... Поэтому и спрашиваю именно про пониженное давление.

Гость
Гость

+ еще проверить уровень глюкозы и гликированный гемоглобин, ферритин обязательно

Сахар в норме, гликимированый гемоглобин тоже, стою на учёте эндокринолога, поэтому эти анализы отслеживаю. А ферритин это что?

Гость
Гость

В момент такого приступа измерила давление и оно было низкое 87 на 38... Поэтому и спрашиваю именно про пониженное давление.

Добрый день,нахожусь на 22неделе беременности,такое же состояние сажусь в машину,захожу в магазин не хватает воздуха,начинает кружиться голова,плохо до обморочного состояния,давление 90/50,обошла врачей никто ничего сказать не может,говорят по их спец все в порядке.

Гость

У вас срок большой. Какая необходимость в жару бродить где-то? Отдыхайте дома, прогулки на раннее утро или вечер оставьте, совсем дома сидеть вредно, от малоподвижного образа жизни может падать давление.
Ферритин проверьте, у меня в прошлую беременность был всего 7 и было давление 60/40, врачам *** было, закончилось все плохо. Но у меня с самого начала, а у вас уже почти доношенный ребенок, вам пару недель потерпеть нужно. Никто вами заниматься не будет уже, врачам если что просто досрочно родите на неделю раньше, ничего особенного. Рашн реалити

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пью кофе и стараюсь избегать душных помещений

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема