Гость
Статьи
О нежелательной …

О нежелательной беременности и женских заморочках

Всем привет. Такая ситуация: был защищенный половой акт 30 числа прошлого месяца, в этом месяце месечные были, все как положено. Вы задаетесь вопросом, что не так... Позавчера была периодическая тошнота, но я не вырывала. В тот же день работала на огороде и потом сильно болели мышцы рук. Вчера же ,проснувшись, была большая слабость не только в руках, но и вообще, по всему телу. Пришлось лечь и часок поспать. Вялое состояние было весь день. Сейчас ночью начала болеть голова(обычно в такое время не болит). Вот... Есть у меня несколько вопросов(не писала бы об этом здесь, если бы не нашла ответов в интернете):
1) может ли быть сохранена яйцеклетка ,оплодотворенная до месячных, после месечных? То есть может ли быть беременность даже после месечных, если "вероятное зачатие" было до них?
2) какой тест на беременность лучше брать, чтобы результат был правдивым?
3) если это не "возможная беременность", что это? Чем можно объяснить нестабильное не очень хорошее самочувствие?
4) если кто пробовал таблетезированный метод прерывания беременности, поделитесь опытом

Quesio
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такие симптомы были при ковид

Гость

Вот какого х... не предохраняетесь? Чтоб потом иметь головную боль - беременна/ не беременна?

Гость

не, не парься, не залетела. это рак мозга.

Гость
Гость

Вот какого х... не предохраняетесь? Чтоб потом иметь головную боль - беременна/ не беременна?

а чего там предохраняться, если секс раз в два месяца, или даже реже?

Автор, это может быть что угодно от теплового/солнечного удара и ковида до беременности.
Самые чувствительные тесты, это высокочувствительные не электронные. Но! Они не надежны тем, что некоторым показывают слабую вторую полоску «от балды». Зато если одна полоска, то точно нет беременности

Quesio
Гость

Я написала :защищенный. Читайте внимательнее

Гость

МесЯсные, автор, от слова "месяц", и что вы вырывали, можно спросить вместо "рвоты не было "
Вероятность беременности почти нулевая. Сдайте кровь на хгч для успокоения.
По поводу плохого самочувствия идите к терапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор , ну что у вас ? Беременность есть ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: