Гость
Статьи
Как бросить курить?

Как бросить курить?

Девочки, помогите пожалуйста. Не могу бросить курить. Срок 12.4. На данный момент курю электронную сигарету, не могу остановиться. Делала узи на сроке 11.6,все с плодом в порядке, но и это не помогло,чтоб перестать травить дальше. Ребёнок неожиданный, но желанный.

17 ответов
Последний — Перейти

Просто не кури лол

ВоланДеМорт24

Одну мою знакомую на 15 суток посадили.
Там курить и бросила.

Гость

Сама мучаюсь .....курю 10 лет ! И чем больше я хочу бросить курить тем больше я сигарет за день скуриваю .....думаю вот сейчас накурюсь и брошу ,но никак !!!
И при беременности курила ,меньше но курила ..... дочка слава богу здорова!!!!!

Гость
ВоланДеМорт24

Там курить и бросила.

У меня знакомая в больнице лежала пару недель в тяжелом состоянии ,тоже так бросила ....
Автор Думаю надо изолироваться на пару недель от мира и привычного образа жизни! Или поменять обстановку (отпуск например в другом городе или стране) и там попробовать .....

Гость

Неожиданный но желанный 🤣🤣🤣🤣
Вот курица

Гость

У меня знакомая в больнице лежала пару недель в тяжелом состоянии ,тоже так бросила ....
Автор Думаю надо изолироваться на пару недель от мира и привычного образа жизни! Или поменять обстановку (отпуск например в другом городе или стране) и там попробовать .....

Мне мой гинеколог предложила полежать на сохранении, хотя и все ок,тьфу, тьфу.... Может и стоит попробовать...

Ниф Ниф

Просто не курить и всё🤷

Гость

Вот курица

Я имею ввиду, что я хотела ребёнка всегда, но оказалось, что совсем не готова сейчас.

Гость
Faceless

Я имею ввиду, что я хотела ребёнка всегда, но оказалось, что совсем не готова сейчас.

Так если не готова, зачем жахалась без презика? Ещё, небось, и не замужем? И парню пох, и на тебя и на ребёнка, нормальный запретил бы курить, а так ему пох

Кот, просто Кот
Гость

Вот курица

Ну зачем вы так строго?
Она просто не знала, что от секса иногда случаются дети.

ВоланДеМорт24

Там курить и бросила.

😂😂😂👍🏻 вот это метод 👍🏻

Гость
Кот, просто Кот

Ну зачем вы так строго?
Она просто не знала, что от секса иногда случаются дети.

🤣🤣🤣🤣👍

Гость

Курящая беременная женщина подвергает опасности здоровье своего нерожденного ребенка. Вместе с материнской кровью младенец получает никотин, окись углерода и другие ядовитые вещества, содержащиеся в дыме сигарет. Вследствие этого возрастает риск выкидыша, рождения мертвого ребенка или смерти новорожденного. Более того, вероятность внезапной смерти внешне здорового ребенка возрастает в три раза, если мать курила во время беременности.
Подумайте о здоровье своего ребенка и своем. Поставьте себе цель бросить курить и следуйте ей. Скажите близким и друзьям, что вы решили бросить курить и попросите им вам помочь. Старайтесь избегать компаний курящий людей.
Поверьте, человек у которого есть вредные привычки, он становится их рабом. "Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому-то как рабы, то вы и есть его рабы: либо рабы греха, что ведет к смерти, либо рабы послушания , что ведет к праведности?" (Римлянам 6:16)

Гость

Как бросить курить
1. Убеди себя. Напиши причины, по которым тебе стоит бросить курить, и регулярно их перечитывай. Желание быть чистым перед Богом может стать мощной побуждающей силой.
2. Попроси помощи. Если ты куришь тайком, настало время в этом признаться. Честно расскажи о своей проблеме тем, от кого ты это скрывал, и попроси поддержки. Если ты хочешь служить Богу, молись ему о помощи .
3. Выбери день. Дай себе две недели или меньше и отметь в календаре, когда ты бросишь курить. Сообщи эту дату родным и друзьям.
4. Найди и уничтожь. До назначенной даты устрой «чистку» своей комнаты, машины и одежды. Уничтожь все сигареты. Избавься от зажигалок, спичек и пепельниц.
5. Научись справляться с симптомами отмены. Пей больше фруктовых соков или воды и отводи больше времени на сон. Не забывай, что неприятные ощущения временны, а польза долговечна!
6. Избегай искушений. Избегай мест и ситуаций, в которых у тебя возникает искушение закурить. Возможно, потребуется прекратить общение с теми, кто курит.

Яна

Так нравятся эти советы по бросанию курить от некурящих - ещё и долбанутых на религии. Я прямо восхищёна.

По теме - молодец, что перешла на электронку с обычных сигарет - меньше смол, меньше вреда. Поставь себе две, три если трудно, временные точки, когда будешь разрешать себе курить - а до них не кури, ходи, терпи, и знай, что покурить будет можно, но надо подождать. И так наращивай интервалы.

Не кори, самое главное, себя, бросить, особенно женщинам, трудно. Родишь - и снова начнёшь всерьёз баловаться, пусть эта мысль тебя согревает.

Пообщайся с врачом - заместительная никотиновая терапия может помочь. Спрей или таблетки. Но тут важно не навредить ребёнку, только после общения с доктором что-то делай.

Переходи на колеса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Без мозгов девица

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: