Девочки, помогите пожалуйста. Не могу бросить курить. Срок 12.4. На данный момент курю электронную сигарету, не могу остановиться. Делала узи на сроке 11.6,все с плодом в порядке, но и это не помогло,чтоб перестать травить дальше. Ребёнок неожиданный, но желанный.
Просто не кури лол
Одну мою знакомую на 15 суток посадили.
Там курить и бросила.
Сама мучаюсь .....курю 10 лет ! И чем больше я хочу бросить курить тем больше я сигарет за день скуриваю .....думаю вот сейчас накурюсь и брошу ,но никак !!!
И при беременности курила ,меньше но курила ..... дочка слава богу здорова!!!!!
У меня знакомая в больнице лежала пару недель в тяжелом состоянии ,тоже так бросила ....
Автор Думаю надо изолироваться на пару недель от мира и привычного образа жизни! Или поменять обстановку (отпуск например в другом городе или стране) и там попробовать .....
Неожиданный но желанный 🤣🤣🤣🤣
Вот курица
У меня знакомая в больнице лежала пару недель в тяжелом состоянии ,тоже так бросила ....
Автор Думаю надо изолироваться на пару недель от мира и привычного образа жизни! Или поменять обстановку (отпуск например в другом городе или стране) и там попробовать .....
Мне мой гинеколог предложила полежать на сохранении, хотя и все ок,тьфу, тьфу.... Может и стоит попробовать...
Просто не курить и всё🤷
Курящая беременная женщина подвергает опасности здоровье своего нерожденного ребенка. Вместе с материнской кровью младенец получает никотин, окись углерода и другие ядовитые вещества, содержащиеся в дыме сигарет. Вследствие этого возрастает риск выкидыша, рождения мертвого ребенка или смерти новорожденного. Более того, вероятность внезапной смерти внешне здорового ребенка возрастает в три раза, если мать курила во время беременности.
Подумайте о здоровье своего ребенка и своем. Поставьте себе цель бросить курить и следуйте ей. Скажите близким и друзьям, что вы решили бросить курить и попросите им вам помочь. Старайтесь избегать компаний курящий людей.
Поверьте, человек у которого есть вредные привычки, он становится их рабом. "Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому-то как рабы, то вы и есть его рабы: либо рабы греха, что ведет к смерти, либо рабы послушания , что ведет к праведности?" (Римлянам 6:16)
Как бросить курить
1. Убеди себя. Напиши причины, по которым тебе стоит бросить курить, и регулярно их перечитывай. Желание быть чистым перед Богом может стать мощной побуждающей силой.
2. Попроси помощи. Если ты куришь тайком, настало время в этом признаться. Честно расскажи о своей проблеме тем, от кого ты это скрывал, и попроси поддержки. Если ты хочешь служить Богу, молись ему о помощи .
3. Выбери день. Дай себе две недели или меньше и отметь в календаре, когда ты бросишь курить. Сообщи эту дату родным и друзьям.
4. Найди и уничтожь. До назначенной даты устрой «чистку» своей комнаты, машины и одежды. Уничтожь все сигареты. Избавься от зажигалок, спичек и пепельниц.
5. Научись справляться с симптомами отмены. Пей больше фруктовых соков или воды и отводи больше времени на сон. Не забывай, что неприятные ощущения временны, а польза долговечна!
6. Избегай искушений. Избегай мест и ситуаций, в которых у тебя возникает искушение закурить. Возможно, потребуется прекратить общение с теми, кто курит.
Так нравятся эти советы по бросанию курить от некурящих - ещё и долбанутых на религии. Я прямо восхищёна.
По теме - молодец, что перешла на электронку с обычных сигарет - меньше смол, меньше вреда. Поставь себе две, три если трудно, временные точки, когда будешь разрешать себе курить - а до них не кури, ходи, терпи, и знай, что покурить будет можно, но надо подождать. И так наращивай интервалы.
Не кори, самое главное, себя, бросить, особенно женщинам, трудно. Родишь - и снова начнёшь всерьёз баловаться, пусть эта мысль тебя согревает.
Пообщайся с врачом - заместительная никотиновая терапия может помочь. Спрей или таблетки. Но тут важно не навредить ребёнку, только после общения с доктором что-то делай.
Переходи на колеса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!