Здравствуйте. Беременность 36 недель, на узи шейка 18 мм, гипертонус матки. Давление 140/90 было пару раз, а так держится 120/80.
Мое во время беременности 100/60.
Положили в патологию. От давления ничего не дают.
Прописали таблетки нифедипин ( я не до конца допила, сильные побочки) и свечи прогестерон.
Насколько эффективное лечение? Нужны ли мне вообще сейчас эти свечи? Я их ставила до 34 нед из-за постоянного гипертонуса
Ребёнок в тазовом предложении ножном, будет плановое кесарево.
Конечно нужны, хоть до 37-38 доносишь, подруга родила при ицн в 35 недель - хорошего мало. Ивл, также был неспецифический энтероколит новорожденных из-за недоношенности, лежи больше с подушкой под ногами, вставляй свечи и думай о хорошем. У меня тоже осложнение, не ицн, а предлежание плаценты в 3 беременность, пока не ложусь в стационар, нет кровотечений и тд, но позже придется видимо на пкс, не хочу, а что делать, здоровье ребенка важнее
было и такое, ставили пиявки 2 шт через 3 суток на ноги, родился. Проконсультируйтесь с врачом однако
было и такое, ставили пиявки 2 шт через 3 суток на ноги, родился. Проконсультируйтесь с врачом однако
поговорите с врачом, при угрозе пр ставят песарий. спррсите про такой вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!