Девочки, планируем с мужем беременность, но пришлось сделать прививку от ковида, впереди еще одна. Теперь не знаю... Что скажете, есть тут такие ? Если да, то хорошо ли проходит беременность после вакцинации? #вакцинация #беременность
Я бы наверное лучше овальчик заказал, эмалированный, на всякий случай, пригодится))))
Беременеют же после прививок от гепатита, краснухи, гриппа. У вас сколько классов образования, автор?
Вроде, год рекомендуется не беременнеть.
А чо,муж не нужен можно от вакцины залететь? о_О
Беременеют же после прививок от гепатита, краснухи, гриппа. У вас сколько классов образования, автор?
11 классов. плюс 2 высших , представляете)) согласна с вами, что после всех этих прививок беременеют. Но, все эти прививки проверены годами, а тут новая, можно сказать не исследованная вакцина, можно сказать, что исследуют ее на всех нас на данный момент.
Как вакцинация может помешать беременности?
Очередная разводка на прививкосрач
Я бы подождала.если у вас не последний шанс забеременеть ( не знаю сколько вам лет)то лучше я думаю подождать.
Мы с мужем прививки в марте сделали, в мае поженились, у меня сейчас 6 неделя беременности, все хорошо протекает, ребенка планировали, хотя врач тоже говорил что лучше подождать пока, но муж не устоял ;)
Про эту не знаю. На главной странице месяц назад вроде была статья по ней с комментарими. Спутник же с аденовирусами в составе?
Я бы смотрела за сколько формируется иммунитет. Это время самое опасное для образования нового организма. Когда неизвестно как организм матери повлияет на ребёнка и когда ещё нет защиты, а вирус уже в организме есть. А когда антитела уже сформированы и равновесие в организме, то и ребёнку передадутся уже антитела. Честно говоря, я думаю, что болеющий организм и не забеременеет...
Мы планировали ребенка, но У мен пропали вкусы и запахи и через неделю я узнаю, что беременная, сдала на антитела- под сотню, у мен привилась мама спутником, мы с ней контактировали и она « привила « всю семью. Ничего, ношу , уже 3 семестр, но после прививки я бы месяца 3-6 подождала бы
Не знаю, как насчет беременности, но вот с циклом проблемы как от спутника, так и от иностранных пфайзер и зенека
Если бы плацебо 100 процентов не было, а так не стоит верить одному двум
У меня брат недавно привился, не дай бог залетел😁
g
Я! Скоро рожу!
Здравствуйте, я после введения 2 компонента забеременила через 22, 24 дня.
На первом скриниге УЗИ показали, что нужно прервать беременность, по той причине что у плода есть пороки.
Соблюдала все рекомендации врачей. Наследтсвенных генетических заболеваний нет.
Вот думаю, может из за вакцины все это.
На первом скриниге УЗИ показали, что нужно прервать беременность, по той причине что у плода есть пороки.
А я не делала прививку и ковидом не болела, а скринниг показал,что замершая.просто сердце остановилось и все тут. Так что прививка может и не влиять. В любом случае, я Вам сочувствую, это очень тяжело на скриннге слышать это все. Как приговор
Забеременела на следующий цикл после прививки (причем до этого долго старались, беременность не наступала - вот такое совпадение). Врач меня похвалила, сказала, что заболеть ковидом беременной очень опасно. Сестра мужа в Германии вообще на 6 месяце беременности привилась. Беременность у меня протекает хорошо, никаких проблем. Так что не бойтесь - планируйте на здоровье. Это полный бред про год воздержания от беременности, влияние на геном человека и т.д. Читайте доказательных врачей и не забивайте себе голову всякой ерундой.
Забеременела сразу после прививки - на 7 неделе самопроизвольный аборт, чистка и прочие прелести. Не стоит!!!
Добрый день. Я сделала полную вакцинацию от Ковид-19(2 прививки). И только после второй(!) узнала что беременна. Очень сильно переживаю и сама ищу информацию по этому поводу. К сожалению, после последнего УЗИ слова врача неутешительны... возможно, замершая беременность. Очень виню себя, если бы узнала раньше о беременности, не делала бы эту дурацкую прививку...
Здоровья Вам, автор!
Добрый день. Я сделала полную вакцинацию от Ковид-19(2 прививки). И только после второй(!) узнала что беременна. Очень сильно переживаю и сама ищу информацию по этому поводу. К сожалению, после последнего УЗИ слова врача неутешительны... возможно, замершая беременность. Очень виню себя, если бы узнала раньше о беременности, не делала бы эту дурацкую прививку...
Здоровья Вам, автор!
Автор а вам доктор сказал что прививка и зам берем связаны?
Здоровья Вам, автор!
Я после первой прививки узнала что беременна)
Врач сказал тоже возможно замёрзшая беременность может быть…
Сделали узи, но срок ещё совсем Маленький..
теперь жду и молюсь чтобы все хорошо было…
Я думаю на зачатие это может и не влияет, а вот выносить после прививки без последствий есть ли шанс, ведь прививка влияет на здоровье будущей мамы, вот у меня после второй вакцинации сразу простуда на губах выскачила, а ещё через четыре дня-ангина, волосы сильно стали выподать, получается стресс организму, ослабленый иммунитет и какая может быть беременность
подождать надо месяца 2- 3... я вот залетела через 3 дня после вакцинации, не планировала, так получилось .оставила ребенокчка, нам уже 5 месяцев, все по сроку . Но! лучще подожать,будете спокойнне
не думаю ,что от вакцины. забеременела через 3 дня ,а может и вовремя вакцинации..... у нас все по срокам , отклонений пока нет.
Мы планировали ребенка, но У мен пропали вкусы и запахи и через неделю я узнаю, что беременная, сдала на антитела- под сотню, у мен привилась мама спутником, мы с ней контактировали и она « привила « всю семью. Ничего, ношу , уже 3 семестр, но после прививки я бы месяца 3-6 подождала бы
Это не от мамы, где-то хватанули ковид просто. В Спутнике живого вируса ковида нет, значит он не может попасть к вам от мамы.
🤦♀️ я забеременела вообще между двумя прививками. Случайно. Два года не получалось, мы уже как-то и не надеились и не ждали. Прикрепление плода судя по графику произошло за два дня до второй прививки🤦♀️ В некоторых статьях написано "главное между прививками не беременеть, но если забеременнели это не повод прерывать". Как обычно никакой конкретики. Срок 6 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем прививки в марте сделали, в мае поженились, у меня сейчас 6 неделя беременности, все хорошо протекает, ребенка планировали, хотя врач тоже говорил что лучше подождать пока, но муж не устоял ;)
Напишите потом как родите пожалуйста. Вс ели протекало хорошо и как на малыш интересно не отразилось?
Узнала, что беременна сразу после второй вакцинации. Прививалась спутником, врач сказала, что повода для прерывания нет, а сколько сейчас таких же, просто не сосчитать! Ьеременность развивается хорошо, никто меня ничем не пугает и на аборт не отправляет
Узнала, что беременна сразу после второй вакцинации. Прививалась спутником, врач сказала, что повода для прерывания нет, а сколько сейчас таких же, просто не сосчитать! Ьеременность развивается хорошо, никто меня ничем не пугает и на аборт не отправляет
Извиняюсь, в голове спутник засел) ковиваком прививалась я