Никогда такого не было, и вот опять.
«РПЦ в очередной раз призвала вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования
Речь идет о женщинах, чей доход выше …
Ну смотри если ты не имееш отношение к кошатникам, то зачем бы тебе их ненавидеть? Запрещать их и осуждать их жизнь? Ведь у тебя нет кошки. это твой выбор, а у них есть кошки - это их выбор, ты то там каким боком?
А-а-а-а-а. Кажется начинаю понимать.
Если ты осуждаешь и запрещаешь воровство или педофилию , то это означает что ты завидуешь ворам и педофилам.
Ненавидишь и завидуешь . Верно поняла сейчас?
А-а-а-а-а. Кажется начинаю понимать.
Если ты осуждаешь и запрещаешь воровство или педофилию , то это означает что ты завидуешь ворам и педофилам.
Ненавидишь и завидуешь . Верно поняла сейчас?
неа) осуждать можно, но без агрессии и личного интереса, а у тебя присутствует какой то личный интерес и обида. Так вот вопрос что тебе сделали те саме женщины?)
неа) осуждать можно, но без агрессии и личного интереса, а у тебя присутствует какой то личный интерес и обида. Так вот вопрос что тебе сделали те саме женщины?)
Ничего непонятно кто такое сказал что не должно быть личного интереса и обиды?
К примеру у тебя своровали кошелек .
Это твой кошелек и твой интерес что б не украли. А так же твоя возможная обида
Вот смотри. Обида сильнее всего у эгоистов .
Вот у тебя и агрессия и обида.
Я пишу это личное дело каждого. Обижаться на преступников или нет
К примеру Пусть твоего сына или братика педофил отымеет в попку.
А вот обижаешься ты или нет это сугубо твоя личная проблема.У меня чувство такта и воспитание. Если кароч мне sрать
Но эгоистки вроде тебя считают что они указ другим.
А с какой такой стати извините?
Вот смотри. Обида сильнее всего у эгоистов .
Вот у тебя и агрессия и обида.
Я пишу это личное дело каждого. Обижаться на преступников или нет
К примеру Пусть твоего сына или братика педофил отымеет в попку.
А вот обижаешься ты или нет это сугубо твоя личная проблема.У меня чувство такта и воспитание. Если кароч мне sрать
Но эгоистки вроде тебя считают что они указ другим.
А с какой такой стати извините?
ты мешаешь теплое с мягким разговор в теме не про преступников) и вообще о другом) о чужой жизни и твоем неподдельном к ней интересе)
Ты у нерожденного человека спрашивать собираешься наверное.
Если нет то О какой свободе выбора речь?
по закону он не человек до 12 недели, права есть у взрослого человека и именно он решает, что ему делать со своим телом, как бы тебе не было прискорбно о чужой жизни) чужих детей ты кормить все равно не будешь так что не тебе решать)
по закону он не человек до 12 недели, права есть у взрослого человека и именно он решает, что ему делать со своим телом, как бы тебе не было прискорбно о чужой жизни) чужих детей ты кормить все равно не будешь так что не тебе решать)
Так и ты не кормишь всех людей которых убили . Это не причина одобрять убийства .
Вот поэтому и нужен закон на право пузожителя на жизнь .
Думаю постепенно к этому и придет
Так и ты не кормишь всех людей которых убили . Это не причина одобрять убийства .
Вот поэтому и нужен закон на право пузожителя на жизнь .
Думаю постепенно к этому и придет
ну пусть он это право реализует без сидения на шее тех кто его не хочет) а если не может значит те, кто его не хочет. рожать его не будут, ибо как распоряжаться своими финансами они решают сами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!