Гость
Статьи
Можно ли нелепо …

Можно ли нелепо забеременеть?

Скажите, пожалуйста, опытные и/или знающие люди, какая может быть вероятность забеременеть? С мужчиной в постоянных отношениях, соответственно, всё стабильно и регулярно. Практикуем ППА, никаких …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
rini2345

Да, плановый был, поэтому никто ни о чем не спрашивал. Да и я молодая, какие дети? Относительно больной - Вы же сказали, что обязательно что-то найдётся лишь потому, что при грамотном ппа ни я, ни многие другие не кончают🤷🏻‍♀️. Тот же пример девушка выше. При ппа никакой беременности, захотели - зачали. Вы врач, я не собираюсь говорить, что я умнее, но мне кажется, попахивает бредом относительно метода предохранения и отсутствия возможности забеременеть.

Большого бреда, я еще не видела))) p. s. Девочки,кто здесь сидит...спасибо...что скинули данную тему и сайт) я все поняла)))

Гость
Гость

Я уже 2 день читаю эту тему. И я не претендую, что мой опыт с ППА панацея и все должны им пользоваться. Но мой жизненный опыт с ППА с мужьями и даже с парнями не подводил. И у моих подруг также. А забеременела я быстро с одного раза в середине цикла, что в первый раз в 26 лет, что сейчас в 36 лет.

***, фертильность у всех разная.... Овуляция проходит у всех по разному. ***, вы ***...Для подобных людей, я за отмену абортов. Прочувствовали, чтобы на себе, идиоты...

Гость

Большого бреда, я еще не видела))) p. s. Девочки,кто здесь сидит...спасибо...что скинули данную тему и сайт) я все поняла)))

Значит видимо не сидели здесь, раз не видели)

Гость
rini2345

Цикл у меня такой, что либо в один и тот же день приходят, либо 1-2 дня до/после. В целом, проблем нет, просто переживаю, так как задержка уже неделя...Благодарю Вас за ободряющие слова!:)

Приложение фло покажет какой цикл, мой определил как нерегулярный, 32-35 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Fler56
Гость

Приложение фло покажет какой цикл, мой определил как нерегулярный, 32-35 дней.

У меня приложение "Мой календарь", определил 31 день

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема