Гость
Статьи
Аборт - никогда !

Аборт - никогда !

Женщины, девушки, умоляю Вас !!!! Ради Бога !!! Не делайте АБОРТ – это Детоубийство!!! Мы сами это сделали! Отвернулись от Бога , от всех моральных принципов!!! Хуже зверей! Даже животные так не поступают!!! Вы с этим убиваете себя, свою жизнь , свою душу! Это дьявольские вещи !!! Не делайте, умоляю! Вы всю жизнь себя будете казнить, что не сможете этого ребенка на руки взять, обнять!!! Вы не будете жить после этого! Вы не будете спать спокойно!!! НИКОГДА !! Ведь вы убиваете своих родненьких любимых детей !! Время не вернуть назад Умоляю !!! Не убивайте своих детей!!! Жизнь превращается в АД после этого!! Нет жизни после этого!!!!

Анастасия
32 ответа
Последний — Перейти

спокойно пациентка палаты номер №6, скоро вы тоже получите свою дозу галоперидола. Дождитесь очереди.

Тема ради срача. Погнали.
По медицинским показаниям тоже ни в коем случае?

Гость

Конечно, вы правы. Но лично моя жизнь превратилась в ад после рождения ребёнка и в аду до сих пор в течение нескольких лет. И жизнь моего ребёнка - тоже ад. Потому что дать нечего, потому что не головой думала, а *опой, убивать не хотела, грешить не хотела.
В итоге две сломанные жизни. Моя сломанная жизнь, котопуею я ненавижу и у ребенка тоже сломанная изначально.
Вернулась бы в прошлое - сделала бы аборт, не колеблясь. Рожать детей нужно, когда ты реально хочешь их иметь, когда готова морально и материально, когда есть нормальный муж.

Ниф Ниф
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

спокойно пациентка палаты номер №6, скоро вы тоже получите свою дозу галоперидола. Дождитесь очереди.

😘🖤
🕸️🕸️🕸️
Ты в душе моей🔥
У тебя на меня бронь

Гость

ну автор обычная христанутая безмозглая святоша за чужой счет.

А у меня знакомая не сделала аборт по религиозным причинам, хотя врачи говорили, что это необходимо. В итоге четверо детей без матери

О хоспади, наши мамы и бабушки эти аборты пачками делали, так как не было норм контрацепции.
Все со всеми нормально. Живы и счастливы.

Гость

Автор, зачем плодить никому ненужных детей, денег нет, жилья толком нет, мужа нет или пьющий, что эти дети хорошего увидят в жизни.

Гость
Маяковская

А у меня знакомая не сделала аборт по религиозным причинам, хотя врачи говорили, что это необходимо. В итоге четверо детей без матери

бабий эгоизм не знает границ

Гость

В чем тут эгоизм? Вы бы умерли? И четверым детям бы расти без матери пожелали?

Гость

Я сделала аборт и ***... Я даже счастлива что избавилась от этого ***

Татьяна

Вы тоже надеетесь, что это прикол?

Гость
Маяковская

В чем тут эгоизм? Вы бы умерли? И четверым детям бы расти без матери пожелали?

так она и ушла на тот свет а их оставила

Гость

так она и ушла на тот свет а их оставила

Так ей батюшка в церкви сказал, что аборт -это грех, что платить за это придется всем ее детям и на все воля Божья. И вот такие авторы сильно не правы

Гость

Да, такой причины, чтобы мать отказалась от своего ребенка, не существует. Но вы-то не ради этого написали. А ради срачика.

Гость.
Гость

Конечно, вы правы. Но лично моя жизнь превратилась в ад после рождения ребёнка и в аду до сих пор в течение нескольких лет. И жизнь моего ребёнка - тоже ад. Потому что дать нечего, потому что не головой думала, а *опой, убивать не хотела, грешить не хотела.
В итоге две сломанные жизни. Моя сломанная жизнь, котопуею я ненавижу и у ребенка тоже сломанная изначально.
Вернулась бы в прошлое - сделала бы аборт, не колеблясь. Рожать детей нужно, когда ты реально хочешь их иметь, когда готова морально и материально, когда есть нормальный муж.

Так может другой вывод надо сделать? Что не аборт бы сделала, а мужа нормального нашла?

Гость
Гость.

Так может другой вывод надо сделать? Что не аборт бы сделала, а мужа нормального нашла?

Или предохранялась на крайняк. Бесят идиЁтки, которые сначала шпилятся без контрацепции а потом топят за аборты, мол а что лучше, родить ненужного, или убить. Рукалицо.

Товарищ Loverов

Прибежали сектанты. Натоптали. Из какого кривого женского полового места берутся такие жертвы абортов? По медицинским и социальным показаниям всё равно аборты были, есть и будут. Не хочешь абортов - раздавай презервативы и таблетки, говори о предохранении. А вообще аборт зачастую, каа не парадоксально, это благо (не криминальный подпольный): нет нежеланных страдающих детей, детей сирот-отказников, нет излишней нагрузки на государство и общество, меньше нищеты и страдальцев, нет детоубийств. Напоминаю - до рождения юридически не человек, а плод.
Ещё один вариант - мужчинам и женщинам объяснять о предохранении, вазектомии, стерилизации. После всех этих действий нет абортов. Половое воздержание работает хорошо только в симбиозе с мастурбацией. Онанизм - это тоже профилактика абортов.

Товарищ Loverов
Пчела 🐝

Тема ради срача. Погнали.
По медицинским показаниям тоже ни в коем случае?

Счас я накидаю этому вентилятору коричевых навозных кирпичей.

Товарищ Loverов
Гость

ну автор обычная христанутая безмозглая святоша за чужой счет.

Белопальтовая мамзель д'Артаньян или трололо.

Товарищ Loverов
Гость

Не от голубя понесла. Раз религиозная баба, значит, там рядом какой-то религиозный мужик, такой же эгоист, считающий свой спермак особо ценным для человечества.

Товарищ Loverов
Маяковская

Так ей батюшка в церкви сказал, что аборт -это грех, что платить за это придется всем ее детям и на все воля Божья. И вот такие авторы сильно не правы

Батюшка сам не будет рожать-воспитывать-содержать. Ема на баланс надо скинуть этих 4х детей-сирот.

Товарищ Loverов
Гость

Да, такой причины, чтобы мать отказалась от своего ребенка, не существует. Но вы-то не ради этого написали. А ради срачика.

Миллионы женщин отказываются и ничего. Отцы отказываются ещё охотнее.

Товарищ Loverов
Гость.

Покойница найдёт себе нормального мужа?))
Чтоюы найти нормального мужа, надо самой быть нормальной. Сейчас кругом одни ненормальные всех полов и возрастов.
А ты скорее всего либо друг-подруга "настеньки", либо само "настенька".

Гость

Конечно, животные не могут сделать аборт. Зато они очень легко уничтожают слабых, а значит неугодных детёнышей.
Вот, например, милый аист, который "дптей приносит" Погуглите "аист выбрасывает птенца из гнезда" и офигнвайте от жестокости, как птенец сопротивляется, а его выбрасывают.
Так что глупо говорить, что животные так не поступают.

Гость

Что за истерия?
1. Бога нет
2. Животные спокойно убивают своих детёнышей по разным причинам

Не истерите и не пропагандируйте! Без ваших ценных указаний разберутся, кому что делать или нет.

Что ты дура несёшь ?

Гость
Мурлыка

О хоспади, наши мамы и бабушки эти аборты пачками делали, так как не было норм контрацепции.
Все со всеми нормально. Живы и счастливы.

тебя жаль не абортировали

Гость

Девушка. Вы меня радуете! Знаете, я пережив в ранней юности 90е если чего—то боюсь после смерти, так нищеты. Выживу! Я так—то работаю уже 20+ лет, ИТР такой, с гуманитарным образованием, бывает, учили так теоретически только людям говорить «Васенька, зайчик, давай сюда верёвочку, мыло тоже в ванную отнесём, табуреточку, рыбка на место поставь, пойдём тете расскажешь, что стряслось, пойдём—пойдём, рыбонька, тетя пожалеет, а параллельно скорую вызовет»;)) теория теорией, а ещё решила я на старости лет изучить практические техники, чтобы сссука Васю ещё при подступах к хозяйственному магазину остановить, стоит эта программа космических денег, на неё работаю. Она трехлетняя. Теперь понимаю — не, с голоду не помру точно: вы просто куёте невротиков, клиентуру. Спасибо за неоставление психологов и личных терапевтов без работы. Мы вам очень благодарны!

Гость

Пошла нах тва@ь и сатанистка. Это сатанисты против абортов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас кукуха поехала, да? Сочувствую. Вам психотерапевт нужен.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: