Гость
Статьи
Беременность, витамины

Беременность, витамины

Девочки поделитесь у кого как было .
Планирую беременность , знакомая говорит готовься это дорогое удовольствие . У неё беременность проходит без осложнений , но гениколог в поликлинике назначает всяких таблеток - витаминок на 15.000-20.000 рублей в месяц . Так ли это ? У вас тоже уходит столько денег ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да ну, ерунда какая-то. Я во время беременностей пила Витрум пренатал форте и + препараты железа( Сорбифер или Феррум Лек). Это явно не 15-20 000.

🏖️ Vita 🏖️

Да ну, ерунда какая-то. Я во время беременностей пила Витрум пренатал форте и + препараты железа( Сорбифер или Феррум Лек). Это явно не 15-20 000.

До беременности пила фолиевую кислоту, стоит недорого. При беременности в 1 триместре пила Фемибион 1 -700 руб и во 2 триместре -1200 руб

Гость

Я в платной клинике на учёте. Только в этом случае действительно уходит тысяч 15 в месяц. А витамины не такие дорогие и не все врачи их назначают.

Olioka

Похоже ваша знакомая либо в платном центре наблюдается, либо у нее очень много проблем со здоровьем. Названная сумма слишком большая. Обычно назначают фолиевую кислоту и витамин е. Остальное - по показаниям.

Гость

Простите, но похоже на какой-то развод =) конечно, каждый по своему с ума сходит, но из рекомендованной подготовки - пропить витаминки, сдать анализы (если давно не сдавали) и все. Я пила Прегнакеа Плюс, в районе 1000 р в месяц выходит. Отличные витамины, их потом же продолжила принимать в первом триместре с одобрения врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня вообще диагноз СПЯ, но врач сказала, что это не самый сложный случай. Сказала начинать Витажиналь Инозит пить как раз для таких как я. У меня даже кожа с ним разглаживаться начала. А как все случится перейду на Витажиналь простой, он идеален для беременных. В общем пока все по плану.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: