Читала, что после родов у женщины меняется внешность: таз и талия становится шире, грудь обвисает, черты лица становятся другими: опускаются уголки губ, могут щёки и кожа под глазами немного опустится, взгляд становится более глубокий и серьезный.
Мне сейчас 21, детей не планирую ещё лет 5 точно, но в будущем хочу сильно.
И с одной стороны изменения меня не пугают, а с другой хотелось бы этого как то избежать, хотелось бы сохранить какую то "лёгкость" что ли #беременность #внешность
Просто ты становишься матерью. Вообще с малышами столько забот не до внешности
Хоть с детьми хоть без, но измения будут происходит каждый год.
это непрогнозируемо вообще.
Может тебя разнесет до 150 кг, а может уже через пару месяцев после родов ты будешь в точности как до беременности.
И мильон вариантов между этими крайностями.
Заранее никак не угадаешь
При беременности ребёнок вытягивает нужные ему элементы из тела матери, по другому никак. Вы изменитесь. Но как, это зависит от многих факторов. От наследственности, образа жизни и помощи близких по уходу за ребенком. Кто-то меняется не сильно, а кто-то сильно. Такова цена за ребенка, изменение в фигуре , в размере стопы, в количестве кальция в костях, гормональная перестройка.
Автор, я ржала в голос. Вы такое дитё. Вы как пятиклассник, который рассуждает о квантовой механике. Избежать старения легко. Не рожать и не стареть. Звучит как сказка.
Посмотри на РСПх за тридцать, у которых 2-3 ебёнка: как калоши
Раздарили себя, размотали бездарно, а алень сожрёт этот варенник с большим аппетитом 😊
Посмотрите на свою маму и бабушку. С вами будет происходить все почти по тому же сценарию.
Черты лица скорее всего в декрете с плохим мужем меняются - от жизни от такой))))
А фигура может и не поменяться, это все индивидуально.
Грудь меняется почти у всех (размер, молоко, гормоны- это неизбежно)
И взгляд, даже если всё благополучно, он меняется, и это сложно описать
Бред) от человека зависит, две знакомые родили, одна растолстела и не следит за собой, другая краше стала. Так что зависит от того как за собой следить)
Я вынашиваю 150 ребенка. Хочу узнать, что происходит и взять ответственность за свои собственные репродуктивные органы. Я не вечна, чтобы меня эксплуатировать бесконечно.
Конечно, дети получаются удивительно красивыми, но я рада была бы, если бы мне их показывали, можно было бы разговаривать и узнавать новости об их достижениях и способностях. Счастливы ли они?
Тело меняется разумеется, но если заниматься собой, то не все так печально. Мне почти удалось вернуться в свой вес, живот не выступает, растяжек нет, с самого начала мазала все потенциально проблемные места. Бедра стали немного шире, но визуально хуже не стало, пропорции сохранились. А вот грудь обвисла, только в моем случае это было неизбежно, так как большой размер, а с маленьким и здесь можно все в порядок привести.
Что касается изменений в лице и взгляде, то и близко ничего подобного нет.
Это зависит
1) от генетики
2) от количества родов
3) от наличия бабла
Ежели ты собралась рожать от обычного нищука Уаси Пупкина с зп 30 тыщ, то о комфорте можешь забыть.
Твоя судьба - быть замученной обвисшей бабой в футболке и лосинах на жирной заднице. Футболка - в рыготине и гов.не дитачек, волосы седые некрашеные в пучке, в голове - расчет бюджета на еду из расчета 300 руб в день.
Вот как-то так.
Короче, читай паблик Щастьематеринства.
Там жизнь обычных детных баб, родивших от нищих и/или жадных мужиков.
Ужасы наяву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это зависит
1) от генетики
2) от количества родов
3) от наличия бабла
Ежели ты собралась рожать от обычного нищука Уаси Пупкина с зп 30 тыщ, то о комфорте можешь забыть.
Твоя судьба - быть замученной обвисшей бабой в футболке и лосинах на жирной заднице. Футболка - в рыготине и гов.не дитачек, волосы седые некрашеные в пучке, в голове - расчет бюджета на еду из расчета 300 руб в день.
Вот как-то так.
Я думаю ещё возраст значение имеет. Чем старше, тем сложнее восстановится, особенно если роды первые. Наверное. Точно не знаю, но предполагаю.
Ну и в целом от здоровья и физической формы. Хотя тоже... Не факт...