Когда уже мужчинам будут вшивать искусственную матку с эмбрионом, чтобы они вынашивали детей?
Этот мужской мир тут же меняется, когда мужчин обязывают брать отпуск по уходу за ребёнком. Как пример, европейские страны. И это только пару месяцев, а не беременным ходить, рожать, а только меньшую часть декрета отсидеть. Сразу меньше разводов, брошенных детей и п...жа, что дома сидишь, чо устаешь? Яженаработе! И женщины при этом меньше карьерно страдают. Так что мужской мир тут же закончится, а начнутся равные возможности для всех
Что бы что то закончить надо что то иметь,например я пощелчку пальцев могу уволить с десяток баб,могу прекратить договоренность с несколькими декретницами,а что можете вы?
Поэтому лучьше не фантазируйте на тему инкубатора,у вас это единственный ресурс
Что бы что то закончить надо что то иметь,например я пощелчку пальцев могу уволить с десяток баб,могу прекратить договоренность с несколькими декретницами,а что можете вы?
Какой странный бизнесмен, у которого не сотрудники, а бабы и мужики. У вас пpocтитутоШная что ли?
А для декретнец есть закон, если вы не в джунглях
А я могу заставить вас как работодателя через суд вернуть им рабочее место и доказать, что по половому признаку дискриминация вами двигала, а не деловые качества работников. Вы сначала узнайте, с кем спорите. Так, для справки: адвокат, сдан экзамен на право нотариальной деятельности, медицинский юрист-международник и медиатор. А вы тут про увольнение и мужской мир.....
А я могу заставить вас как работодателя через суд вернуть им рабочее место и доказать, что по половому признаку дискриминация вами двигала, а не деловые качества работников. Вы сначала узнайте, с кем спорите. Так, для справки: адвокат, сдан экзамен на право нотариальной деятельности, медицинский юрист-международник и медиатор. А вы тут про увольнение и мужской мир.....
могу познакомить вас с адвокатской коллегией так достаточно))),таких заставщиков пачки,толку мало
Да я в принципе член адвокатской палаты как и все адвокаты. Зачем меня знакомить? Вы хоть понимаете, что коллегия - это юридическое лицо? Вы меня с кем знакомить хотите?
Вас не с кем,вы решили понтанутся на фоне творящего ада с судом,вам просто ответели вы не одна такая и будь все как вы пишите у нас на рынке проблем бы небыло,да и вы ,ну если все правда что вы пишите прекрасно знаете,ну должны знать что,как и каким образом делается.Да и уж дел о дискериминации у нас .........ну вы жетв курсе)
Ах если бы! Вы же не просто родов хотите, но и в декрет посадить (как будто все дети без отца), грудное вскармливание (идёт активное давление), воспитание (не только дома, но и в дет садах за копейки работают женщины, и они все с образованием!), чуть что не так «мать виновата», если муж убежит, то с него только алименты и взятки гладки.
Одна функция- какая именно?! Где она одна то?!
Вас не с кем,вы решили понтанутся на фоне творящего ада с судом,вам просто ответели вы не одна такая и будь все как вы пишите у нас на рынке проблем бы небыло,да и вы ,ну если все правда что вы пишите прекрасно знаете,ну должны знать что,как и каким образом делается.Да и уж дел о дискериминации у нас .........ну вы жетв курсе)
В курсе. Потому и говорю, что фигня эти разговоры и дешевые понты
Ну реально глупость написали. Если вы та за кого себя выдаете, то сами прекрасно понимаете что сама ваша формулировка провальна, тем более в РФ. У нас люди тысячами с работ вылетают, видимо с такими юристами хорошими, он себя банкрот объявит и все, ну куча способов, что бы уволить кого угодно, тем более в контексте темы.
Причем тут разговоры?вы в какой реальности живете,эти разговоры происходят постоянно,а вот ваши понты на каждом сайте пачками висят"ща мы этого злосного работадателя......"только деньги откачивают,треся дипломами,бред какой то,глупо бодатся с людьми которые на этом давно карьеру построили,в четко отлаженной системе.
Причем тут разговоры?вы в какой реальности живете,эти разговоры происходят постоянно,а вот ваши понты на каждом сайте пачками висят"ща мы этого злосного работадателя......"только деньги откачивают,треся дипломами,бред какой то,глупо бодатся с людьми которые на этом давно карьеру построили,в четко отлаженной системе.
Да нет же. Женщину в декрете или в отпуске по уходу за ребенком можно уволить только в связи с ликвидацией или по окончании срока срочного трудового. Больше никак. Восстанавливают суды на работе. При этом платит в этот период ей соцстрах, а не работодатель. Вопрос: нафига работодателю надо ее увольнять с такими проблемами? Есть идиоты, которые пытаются, дела такие выигрывала. И когда сокращают одних женщин с детьми тоже выиграла дело. С восстановлением на работе, оплатой вынужденного, компенсацией вреда и расходами судебными. Именно потому что так совково думаете, так и живете.
Кстати, от темы ушли совсем. Появился один тут тип, который по причине наличия записи в паспорте "м", считает, что он крут и его уже надо бояться и не дай Бог женщины порассуждают, что мужики на их месте окажутся и понеслось измерение яиц. У многих женщин прекрасно получается справляться со всеми мужскими функциями и даже больше. Особенно если бы реально были равные условия. А чудак, который может там кого-то уволить, выглядит смешно и глупо со своими понтами с дивана. Люди бизнеса так не рассуждают. Разве что действительно притон или палатка на рынке. В нормальных местах нанимают профессионалов и их берегут, а не разбрасываются лишь по половому признаку. Так что мир стал бы лучше, если бы хотя бы в декрете отцы сидели наравне
Ну реально глупость написали. Если вы та за кого себя выдаете, то сами прекрасно понимаете что сама ваша формулировка провальна, тем более в РФ. У нас люди тысячами с работ вылетают, видимо с такими юристами хорошими, он себя банкрот объявит и все, ну куча способов, что бы уволить кого угодно, тем более в контексте темы.
Банкротство - вообще прекрасный вариант для человека, который бизнесом занимается))) ни кредитов тебе, ни сделок... зато тетку уволил). При этом имущества у него быть толком не должно, сделки в пределах исковой при банкротстве оспоримы. То есть он на маму имущество и все активы записывал и выводил заранее, чтобы уволить беременную?
Зачем КАКЛУХ КАЛХОЗНЫХ на свет произвели?
Какую то херрню гонят каждый день убогие
Завтра.
Как только у баб вырастут бороды и их начнут брать в армию
Это совсем не конструктивно, хотя Израиль практикует.
Лучше бы мужчины боролись за свои права (а не женщин в свои проблемы тянули) и добились бы только профессиональной армии, не принудительной. Хотя и сейчас служит лишь половина))
Так что НЕ засчитано
разрезать будут мужицкое пузо, женщинам же резут иногда при родах,
а вообще хорошо бы еще без анастезии, и чтоб через ж*опу у них ребенок вылезал,
а жена такая сидит ждет это чучело из роддома и такая уже страпон надела, дождаться не может, хочет быстрее отодрать, а он от боли корчится, а она говорит, что унее потребности, ей надо, а то она свалит от фригидного дебила или в декрете его голодом заморит,
а общественность такая - ну ты сам виноват, у нее же потребности, женщинам надо угождать, они как дети, ну потерпи, с тебя не убудет
ты бы стала мужиком который ждал пополнения из роддома
и тогда бы он пристегнул страпон чтоб отодрать тебя в туза поскорее ведь у него потребности за роды
Это совсем не конструктивно, хотя Израиль практикует.
Лучше бы мужчины боролись за свои права (а не женщин в свои проблемы тянули) и добились бы только профессиональной армии, не принудительной. Хотя и сейчас служит лишь половина))
Так что НЕ засчитано
А почему ничего про бороду с усами не сказала?
Логично.
Но конечно, мужчин в этом списке будет больше по двум причинам. Первое, это историческая- всё наследство дома и пароходы оставляли мужчинам, типа продолжатель рода. Нам нужен сначала установившийся феминизм, потом 2-3 выросших поколения, потом уже и списки сравнивать.
Второе, это оценка труда. Если женщина (в нашей стране) готова бесплатно готовить шедевры кулинарии на всю семью и даже без «спасибо». То мужчина это делают всегда за деньги, только как профессионал. Обратите внимание, кто у нас шеф-повара, и дело не только в умениях, дело в психологии.
Дело в женской бездарности. Даже шаурму не готовят
Я согласна, пусть рожают😄, надеюсь природа услышит, а то все ровно от мужиков пользы нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Италии женщина родила после пересадки матки, для транcгендеров