Был ПА (без защиты)за день до предполагаемой овуляции, через 5 были маленькие кровянистые выделения и на 6 день капелька розового. Я предположила, что это может быть имплантационное кровотечения, потом начал тянуть низ живота, тошнота и головные боли, так продолжалось 10 дней. Потом на 2-3 дня всё затихло. Я делала тесты но они все отрицательные. Я потеряла надежду, что беременна. Ждала менструации. Потом 1день задержки - сделала тест и он отрицательный. Сегодня 2 день задержки тест также отрицательный. (У меня цикл регулярный всегда, практически никогда за 5 лет менструации у меня не было задержек) Сегодня решила проверить положение шейки матки( перед мс она у меня всегда низко и мягкая) она твердая, высоко как при овуляции и будто под углом(запряталась). А ещё я заметила, что грудь не болела перед м, как обычно происходит, а начала болеть в 1 день задержки. Девушки, женщины, поделитесь своим опытом, может ли быть такое, что я всё таки беременна, или это какой-то сбой,и может быть такое что б есть, а тесты не показывают? Извините за ошибки. "Доброжелателей" попрошу пропустить мимо эту тему. Всем заранее спасибо за ответы ❤ #беременность
Однозначно мимо. Зппп точно подхватила
В чём проблема сдать кровь на хгч, стоит копейки но на след день точно знаете беременны или нет.
На узи сходите, мб киста функциональная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точь в точь ситуация была. И даже с шейкой матки. Сдайте кровь на ХГЧ. У меня тесты показали с пятого дня задержки. Хгч во второй день задержки