Будучи беременной, познакомилась с одной приятной женщиной в очереди на УЗИ. Мы обе инвалиды с рождения, как-то разговорились о том, что неоднократно в наш адрес летели оскорбления от других беременных. Вопрос: чем мы вам мешаем? Болезни у нас никак не связаны с психикой или генами, через несколько месяцев после этого у нас родились два абсолютно здоровых мальчика. У меня детский церебральный паралич, у нее рука недоразвита, прижата к телу, как крылышко. При этом в быту и работе мы абсолютно дееспособны. Так что не устраивает злые языки? Почему придя на консультацию, до нас долетают фразы типа: "как не стыдно этим, *** плодить". По своему опыту могу сказать, что в СНГ меньше условий для инвалидов, но это ничего, главная проблема в том, что здесь люди не терпимые. Я вам тоже противна, скажите мне, почему? Если бы я не упомянула в теме инвалидность, комментаторы наверняка были бы более добры. #беременность #инвалидность
Я сама инвалид, автор ко мне обращались как гинетическому мусору неоднократно. Мне даже на комиссии ВТЭК сказали,таких как я опухоль земли нужно удалить вот так. Нас никогда не поймут,пока сами с такой бедой не с толкунуться. Старайтесь не принимать близко к сердцу, иначе сердце не выдержит. Как мне друзья сказали,ты не инвалид,а человек с инвалидностью. Такая жизнь делиться на чёрное и белое оттенок. Будьте мудры и счастливы.🌹🌹🌹
> Я вам тоже противна
Не знаю, не знаком
Я сама инвалид, автор ко мне обращались как гинетическому мусору неоднократно. Мне даже на комиссии ВТЭК сказали,таких как я опухоль земли нужно удалить вот так. Нас никогда не поймут,пока сами с такой бедой не с толкунуться. Старайтесь не принимать близко к сердцу, иначе сердце не выдержит. Как мне друзья сказали,ты не инвалид,а человек с инвалидностью. Такая жизнь делиться на чёрное и белое оттенок. Будьте мудры и счастливы.🌹🌹🌹
Вот же люди, а мне наоборот повезло, люди на ВТЭКе оказались приятными.
Не слушайте идиотов! Не от большого ума они болтают ...
Это наверно умственно отсталые вас комментируют. Не иначе. Как можно вообще такое говорить? Ещё и в очереди. Есть гораздо страшнее болезни от которых никто не застрахован, в том числе и дети этих «здоровых» беременных. Не обращайте внимания! И счастья и здоровья вашим детям и вам!
Потому что менталитет такой у русского народа((( у меня дочка с ДЦП, не ходит и в очередях в детской поликлинике постоянно слышала много негатива. Им не понять! Старайтесь не обращать внимания, я так и делаю последнее время. А почему дети становятся злыми по отношению к инвалидам, это вопрос к их родителям, которые даже не объясняют почему мой большой ребёнок сидит в коляски, они просто отмалчиваются, либо говорят своему ребёнку здоровому, это не твоё дело, сидит и сидит. А почему бы не объяснить, что дети бывают разные, им лень. А потом получаются озлобленные, которые гнобят Инвалидов. Печально 😞
Общество не толерантно к инвалидам, меньшинства, неформалам, другим нациям и т.д. Так было всегда, по крайне мере, в России. Что сказать, дикари.
Всякое в жизни бывает. Сегодня ты здоров, а завтра неизвестно. Желаю вам здоровья и сил. На других внимание не обращать. Постарайтесь любую энергию обращать себе во благо.
Вам не нужно обращать внимание на таких придурков, ведь их хватает к сожалению в любом обществе, просто старайтесь с ними не общаться.
Да забейте вы на иди отов.озлобленные бабцы так обычно говорят.
Дорогой автор, я с таким хамством и со стороны врачей слышала, и свекровь долго боялась, можно ли мне детей. А невролог с нейрохирургом чётко обозначили, что заболевание не передаётся по наследству. А вот ненависть к инвалидам не от большого ума, и вам проще не заморачиваться на таких.
Дорогой автор, я с таким хамством и со стороны врачей слышала, и свекровь долго боялась, можно ли мне детей. А невролог с нейрохирургом чётко обозначили, что заболевание не передаётся по наследству. А вот ненависть к инвалидам не от большого ума, и вам проще не заморачиваться на таких.
Отношением сталкивалась, а не слышала 😅
Общество не толерантно к инвалидам, меньшинства, неформалам, другим нациям и т.д. Так было всегда, по крайне мере, в России. Что сказать, дикари.
Всякое в жизни бывает. Сегодня ты здоров, а завтра неизвестно. Желаю вам здоровья и сил. На других внимание не обращать. Постарайтесь любую энергию обращать себе во благо.
Мы такие же, как все. Но нет, нас постоянно хотят принизить, а потом возвращаются домой ко своим суровым реалиям. Потому что ума нет. Какая разница, болен человек или нет? От производственной травмы, болезни новорожденного и прочего никто не застрахован. А ещё почему-то у людей с системным мышлением сложилось 2 образа о неформалах: либо алкаш и наркоман, либо лох патлатый.😅 Но вернёмся к инвалидам. У одной подруги на половину лица химический ожог (врачебная ошибка), вторую брат завернул в ковёр и поджог, в результате ей каждый год делают пересадку кожи. У третьей пальцы обеих рук превратились в фарш, когда на заводе резко отключился свет из-за удара в него молнией. Четвёртый с лесов сорвался, не ходит. Можно продолжать бесконечно. И всех их то самое общество пытается принизить. Это даже не смешно.
Мы такие же, как все. Но нет, нас постоянно хотят принизить, а потом возвращаются домой ко своим суровым реалиям. Потому что ума нет. Какая разница, болен человек или нет? От производственной травмы, болезни новорожденного и прочего никто не застрахован. А ещё почему-то у людей с системным мышлением сложилось 2 образа о неформалах: либо алкаш и наркоман, либо лох патлатый.😅 Но вернёмся к инвалидам. У одной подруги на половину лица химический ожог (врачебная ошибка), вторую брат завернул в ковёр и поджог, в результате ей каждый год делают пересадку кожи. У третьей пальцы обеих рук превратились в фарш, когда на заводе резко отключился свет из-за удара в него молнией. Четвёртый с лесов сорвался, не ходит. Можно продолжать бесконечно. И всех их то самое общество пытается принизить. Это даже не смешно.
В нашем обществе не любят не таких, как все. Менталитет. Дело не в инвалидах, а в отношении людей к друг другу в целом. Нет идеологии культуры, вежливости, уважения и т.п. Беременным места не уступают, пожилым тоже, с детьми - разведут балаган, что "яжемать".
Многодетных тоже не любят. Да любого возьми, найдут к чему придраться.
Вот так мне повезло,как любят шутить а вдруг чудо случится 😁я говорила на комиссии,не моя вина что я инвалидом стала. Это же ваши коллеги,меня такой сделали видели ж что у мамы роды тяжёлые надо кесарево сделать они сама сама родить. Итог я пострадала,мне дали два дня, мол жилец я, а я выжила на зло. Они ж ходили к маме, просили писать отказ от меня,а мама нет.
Вот так мне повезло,как любят шутить а вдруг чудо случится 😁я говорила на комиссии,не моя вина что я инвалидом стала. Это же ваши коллеги,меня такой сделали видели ж что у мамы роды тяжёлые надо кесарево сделать они сама сама родить. Итог я пострадала,мне дали два дня, мол жилец я, а я выжила на зло. Они ж ходили к маме, просили писать отказ от меня,а мама нет.
Вот так же и на меня синюшную головой покачала и все. А мать и рада - это она ведь специально токсикоманией страдала будучи беременной. И ничего, не только выжила, даже писать - читать научилась, замуж вышла еще.
Авториха, объясняю:
Беременных баб-инвалидов не любят, потому что
1) ряд заболеваний передается по наследству -->
баба об этом знает ->
но все равно плодится, чтобы ощутить п\и\\з.\д\\я\\ную эйфорию, щастьематеринства, заготовить себе консерву на старость, как будет жить ребенок - ей пофигу ->
а жить баба собирается на пенсию по инвалидности и на ребенка оформит инвалидность + сборы в соцсетях и т.д.
2) заболевание не передается по наследству, но баба-инвалид не может ухаживать за собой и ребенком, не может работать ->
а жить баба собирается на пенсию по инвалидности и на ребенка оформит пособия + сборы в соцсетях и т.д.
------------------------------
В обоих случаях бабы рожают СЕБЕ потеху, мягкого няшного младенчика, но содержать их и их приплод почему-то должны работающие граждане. С которых и так дерут много налогов. У которых есть свои дети, которым никто ничего не платит.
Вот за это пузатых баб-инвалидов и ненавидят.
Многодетных баб ненавидят по той же причине.
----------------------------
Если ты не подходишь под эти 2 случая, а работаешь и можешь хорошо содержать ребенка и ухаживать за ним, не передашь ему свою гнилую генетику, то тогда тебе рожать можно.
На оскорбления забей или хами в ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авториха, объясняю:
Беременных баб-инвалидов не любят, потому что
1) ряд заболеваний передается по наследству -->
баба об этом знает ->
но все равно плодится, чтобы ощутить п\и\\з.\д\\я\\ную эйфорию, щастьематеринства, заготовить себе консерву на старость, как будет жить ребенок - ей пофигу ->
а жить баба собирается на пенсию по инвалидности и на ребенка оформит инвалидность + сборы в соцсетях и т.д.
2) заболевание не передается по наследству, но баба-инвалид не может ухаживать за собой и ребенком, не может работать ->
а жить баба собирается на пенсию по инвалидности и на ребенка оформит пособия + сборы в соцсетях и т.д.
------------------------------
В обоих случаях бабы рожают СЕБЕ потеху, мягкого няшного младенчика, но содержать их и их приплод почему-то должны работающие граждане. С которых и так дерут много налогов. У которых есть свои дети, которым никто ничего не платит.
Вот за это пузатых баб-инвалидов и ненавидят.
Многодетных баб ненавидят по той же причине.
----------------------------
Если ты не подходишь под эти 2 случая, а работаешь и можешь хорошо содержать ребенка и ухаживать за ним, не передашь ему свою гнилую генетику, то тогда тебе рожать можно.
На оскорбления забей или хами в ответ.
Грубо сказано, но по существу. У меня перед глазами выпуск Малахова или подобный, где главная героиня вся перекособокая, лежачая, не способная за собой ухаживать, зависимая от других захотела стать мамо. Врачи в шоке, дочка родилась с гидроцифалией мозга, + дцп+ еще какая-то фигня, уже не помню. Так она, эта мамо, не остановилась и родила еще сына. Он вроде нормальный, но какой уход может дать эта мама, если она сама зависит от помощи других. Да и муж алкаш там. Короче идиоты все, а дети в итоге страдают. Вот и спрашивается, нахуа рожать?