Можно заниматься сексом на 7-9 месяце беременности?
Существует мнение, что секс в первом триместре в дни менструации (соответственно циклу до наступления беременности) может увеличить риск выкидыша.
Некоторые женщины заставляют себя это делать при боли ради мужа.
Нужно переименовать тему в устрой вибромассаж своему ребёнку. Таким нужно принудительный аборт делать, срок большой, поэтому через краниотомию.
Занимались... Причем, жена была инициатором,мол, осторожненько так... на пол-шишечки.
Если врач разрешает и самой хочется- можно. Если нет- нельзя. А если больно- и не беременной сексом заниматься нельзя.
я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член
я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член
*просит
отпечатался
Нельзя, есть риск что забеременеешь ещё раз
Можно заниматься все 9 месяцев, если нет противопоказаний.
А ребенок от кого? Не твой случайно, а на мужа повесили.
Киндер твой?
если даже и мой то даже лучше, гены передам, хоть и будет в другой семье воспитываться. у неё муж богатый ко мне от него она точно не уйдёт. ну и брак у них типа крепкий, замуж за него девственницей выходила в 18 лет. уже 10 лет живут. хз знает ли муж что она по другим *** скачет, это уже не мое дело
если даже и мой то даже лучше, гены передам, хоть и будет в другой семье воспитываться. у неё муж богатый ко мне от него она точно не уйдёт. ну и брак у них типа крепкий, замуж за него девственницей выходила в 18 лет. уже 10 лет живут. хз знает ли муж что она по другим *** скачет, это уже не мое дело
Я б тебе табло рихтанул. Свободных мало? Или она с мужнего кошелька тебе на сигареты выдает? Паскуда.
на 9 месяце я бы не советовала, там нужно быть во всем осторожной в принципе..
у меня на 3 дня раньше воды отошли,чем пдр должно наступить и матка не созрела к родам и пришлось делать кесарево...
вот и не понятно то ли во сне на боку живот нечайно придавила,что воды отошли, то ли половой акт их спровоцировал...и может не было бы операции и сама бы родила
Если при сексе есть боль, надо лечиться и не важно беременна или нет.
Если женщина терпит любую боль от мужчины, нужно лечить голову.
Я занималась сексом всю беременность, проблем не было)
Я б тебе табло рихтанул. Свободных мало? Или она с мужнего кошелька тебе на сигареты выдает? Паскуда.
Смотри как бы тебе не начистили. Алень сам ребенка не смог жене заделать, пусть теперь чужого поднимает. К пацану какие претензии, он свои гены оставил и ребенок будет в обеспеченной семье. Одобряю.
Если все в порядке, то да. Естественно что без жесткача. Если имеются противопоказания: мягкая слабая шейка, отслойка плаценты, и тд и тп, то нет. Накануне родов наоборот нужно, в сп@рме находятся вещества, способствующие раскрытию и размягчению шейки.
Не можно, а нужно. Это эндорфины, массаж, близость с мужем.
Ахахаха 😁👍🏻
Какое в этом году Динамо?!
Саша, ты не в тренде однако!
Чемпионат Европы смотришь?
Италию-Англию из-за форума
просмотришь) не, но конечно
Темы важнее, чем красивый
футбол...говорю по нежнее))
Стыдно мне мужику говорить
Что надо выбрать: вуман иль
Телек включить, пусть там нет
Женщин, но это Футбол!!!
Для глаз наслаждение
Закрученный гол!)))
Считается, что переношенные дети становятся более умными и талантливыми. Из этих соображений целесообразно периодически запихивать ребенка членом обратно, когда он уже собирается вылазить.
Почему нет, вот сегодня как раз читала статейку
https://zavodnoikrolik.ru/blog/seks-vo-vremya-beremennosti/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!