Гость
Статьи
Можно заниматься …

Можно заниматься сексом при беременности?

Можно заниматься сексом на 7-9 месяце беременности?

Существует мнение, что секс в первом триместре в дни менструации (соответственно циклу до наступления беременности) может увеличить риск выкидыша.

Некоторые женщины заставляют себя это делать при боли ради мужа.

Опрос
Вопрос в теме.
37 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Нужно переименовать тему в устрой вибромассаж своему ребёнку. Таким нужно принудительный аборт делать, срок большой, поэтому через краниотомию.

Али-баба

Занимались... Причем, жена была инициатором,мол, осторожненько так... на пол-шишечки.

Гость

Если врач разрешает и самой хочется- можно. Если нет- нельзя. А если больно- и не беременной сексом заниматься нельзя.

Гость

я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член

Гость
Гость

я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член

*просит
отпечатался

Мисс Пэннис

Нельзя, есть риск что забеременеешь ещё раз

Можно заниматься все 9 месяцев, если нет противопоказаний.

Гость
Гость

А ребенок от кого? Не твой случайно, а на мужа повесили.

Али-баба
Гость

Киндер твой?

Гость
Гость

А ребенок от кого? Не твой случайно, а на мужа повесили.

может и мой, мне то какое дело? я думал об этом раньше, когда она залетела. у них с мужем долго не получалось, они ходили по врачам витаминки пили. хз что там, я ее просто потрахиваю пока звезда сочная и течёт

Гость
Али-баба

Киндер твой?

если даже и мой то даже лучше, гены передам, хоть и будет в другой семье воспитываться. у неё муж богатый ко мне от него она точно не уйдёт. ну и брак у них типа крепкий, замуж за него девственницей выходила в 18 лет. уже 10 лет живут. хз знает ли муж что она по другим *** скачет, это уже не мое дело

Конечно можно

Али-баба
Гость

если даже и мой то даже лучше, гены передам, хоть и будет в другой семье воспитываться. у неё муж богатый ко мне от него она точно не уйдёт. ну и брак у них типа крепкий, замуж за него девственницей выходила в 18 лет. уже 10 лет живут. хз знает ли муж что она по другим *** скачет, это уже не мое дело

Я б тебе табло рихтанул. Свободных мало? Или она с мужнего кошелька тебе на сигареты выдает? Паскуда.

Гость

на 9 месяце я бы не советовала, там нужно быть во всем осторожной в принципе..
у меня на 3 дня раньше воды отошли,чем пдр должно наступить и матка не созрела к родам и пришлось делать кесарево...
вот и не понятно то ли во сне на боку живот нечайно придавила,что воды отошли, то ли половой акт их спровоцировал...и может не было бы операции и сама бы родила

Гаф
Али-баба

Я б тебе табло рихтанул. Свободных мало? Или она с мужнего кошелька тебе на сигареты выдает? Паскуда.

Свою бабу узнал?

Если при сексе есть боль, надо лечиться и не важно беременна или нет.
Если женщина терпит любую боль от мужчины, нужно лечить голову.
Я занималась сексом всю беременность, проблем не было)

Pafnutiy
Али-баба

Смотри как бы тебе не начистили. Алень сам ребенка не смог жене заделать, пусть теперь чужого поднимает. К пацану какие претензии, он свои гены оставил и ребенок будет в обеспеченной семье. Одобряю.

Али-баба
Хохлушка

Если при сексе есть боль, надо лечиться и не важно беременна или нет.
Если женщина терпит любую боль от мужчины, нужно лечить голову.
Я занималась сексом всю беременность, проблем не было)

Привет, Света. Ну хоть свет пролила, таинственная. Ты жена и мама, оказывается.

Гость
Али-баба

Я ж ее не принуждал, хочет - приходит, я тут каким боком? Она за свои поступки сама отвечает. Я никому не изменяю

Если все в порядке, то да. Естественно что без жесткача. Если имеются противопоказания: мягкая слабая шейка, отслойка плаценты, и тд и тп, то нет. Накануне родов наоборот нужно, в сп@рме находятся вещества, способствующие раскрытию и размягчению шейки.

Али-баба
Pafnutiy

Смотри как бы тебе не начистили. Алень сам ребенка не смог жене заделать, пусть теперь чужого поднимает. К пацану какие претензии, он свои гены оставил и ребенок будет в обеспеченной семье. Одобряю.

Пусть и тебе жена принесет подкидыша. Ты, памперсами запасайся. Клоун.

Гость

Не можно, а нужно. Это эндорфины, массаж, близость с мужем.

Али-баба

Привет, Света. Ну хоть свет пролила, таинственная. Ты жена и мама, оказывается.

Привет Саш, всё хорошо?)

Гость

Не можно, а нужно. Это эндорфины, массаж, близость с мужем.

Согласна, близость при беременности более нежная и оберегающая, это сближает)

Али-баба
Хохлушка

Привет Саш, всё хорошо?)

Хорошо... Если бы не это пекло. До отпуска 2 недели трубить. Тебе написать стишок?

Али-баба
Гость

Я ж ее не принуждал, хочет - приходит, я тут каким боком? Она за свои поступки сама отвечает. Я никому не изменяю

А у тебя нет мужской солидарности? Ты не брезгливый? Тебе приносят потрахаться с общей кухни, ты и рад? Блин, чужую беременную женщину трахает. Обмылок, в общественном сортире.

Али-баба

Хорошо... Если бы не это пекло. До отпуска 2 недели трубить. Тебе написать стишок?

У меня сегодня отдых в теме стихи/песни...)))
Но всё равно напиши))

Али-баба
Хохлушка

У меня сегодня отдых в теме стихи/песни...)))
Но всё равно напиши))

Хохлушечка Светлана,
нечастый гость на форуме
Болею за Спартак я,
Светлана, за Динамо.
Но мы с ней дружим, крепко,
Стихи ей, посвящая
На 20 лет свои года,
Легонько отпускаю.

Pafnutiy
Али-баба

А у тебя нет мужской солидарности? Ты не брезгливый? Тебе приносят потрахаться с общей кухни, ты и рад? Блин, чужую беременную женщину трахает. Обмылок, в общественном сортире.

Мужская солидарность это миф. Почему это меня должны волновать проблемы чужого мужика?

Али-баба
Pafnutiy

Мужская солидарность это миф. Почему это меня должны волновать проблемы чужого мужика?

Это для тебя миф. Для меня реальность. Предпочитаю своей зубной щеткой зубы чистить. Еще вопросы?

Ахахаха 😁👍🏻

Какое в этом году Динамо?!
Саша, ты не в тренде однако!
Чемпионат Европы смотришь?
Италию-Англию из-за форума
просмотришь) не, но конечно
Темы важнее, чем красивый
футбол...говорю по нежнее))
Стыдно мне мужику говорить
Что надо выбрать: вуман иль
Телек включить, пусть там нет
Женщин, но это Футбол!!!
Для глаз наслаждение
Закрученный гол!)))

Гость

Считается, что переношенные дети становятся более умными и талантливыми. Из этих соображений целесообразно периодически запихивать ребенка членом обратно, когда он уже собирается вылазить.

Почему нет, вот сегодня как раз читала статейку
https://zavodnoikrolik.ru/blog/seks-vo-vremya-beremennosti/

Гость
Али-баба

Согласен урод

Гость
Али-баба

Это для тебя миф. Для меня реальность. Предпочитаю своей зубной щеткой зубы чистить. Еще вопросы?

Чел с ником pafnutiy там ершиком от туалета зубы чистит ему не понять))

Гость
Гость

Согласен урод

Видишь человек бедный позволить жену не модет к тому же уродливый если другую не нашёл а за чужую принялся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Видишь человек бедный позволить жену не модет к тому же уродливый если другую не нашёл а за чужую принялся

К тому же интелектом обделен если не понимает проблемму

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: