Гость
Статьи
боюсь что беременна

боюсь что беременна

был па во время возможной овуляции. мы предохранялись, он закончил, снял презерватив с наружной стороны и хотел чтобы я кончила тоже. той же рукой что он и презерватив снял, поласкал меня немного и все закончилось. очень боюсь что беременна, до месячных 8 дней, постоянно когда встаю кружится голова и в глазах темнеет, никакой тошноты нет, чувствительности груди тоже. подскажите, беременность возможна? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Няш-мяш

Беременность возможна вообще после любого секса, если партнёр не делал вазэктомию..
Не гадайте, сдайте кровь на хгч. Он показывает на ранних сроках. Если и тогда будете волноваться, через неделю сдайте еще- если беременны он удвоится.
А если и после этого будет тревожно - сходите к психологу.

Гость
Няш-мяш

Беременность возможна вообще после любого секса, если партнёр не делал вазэктомию..
Не гадайте, сдайте кровь на хгч. Он показывает на ранних сроках. Если и тогда будете волноваться, через неделю сдайте еще- если беременны он удвоится.
А если и после этого будет тревожно - сходите к психологу.

А беременность после петтинга возможна? Если в одежде

Няш-мяш
Гость

А беременность после петтинга возможна? Если в одежде

Ну если он в тебя писюном не тыкал, не передергивал и не спускал, то нет. Беременность наступает от спермы.

Бармаглот

Однозначно залетела. Плюс зппп подхватила

Гость

Нет никакой беременности у вас, скорее всего у вас шейный остеохондроз или низкое давление. Дней через пять можете сдать кровь на хгч для успокоения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет никакой беременности у вас, скорее всего у вас шейный остеохондроз или низкое давление. Дней через пять можете сдать кровь на хгч для успокоения

я в последнее время недоедала, и вот поужинали. всю слабость и темноту в глазах мигом сняло

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема