Гость
Статьи
Беременность в 18

Беременность в 18

Беременность. Беременна 18. Сходила на мед.аборт в итоге врач надавил на меня и отец ребёнка. Ушла в слезах, ничего не сделав. Объяснила свою ситуация, врач сказала ничего страшного. Тоже понимаю, что беременность в 18 не страшно. Успею все. Но волнуюсь до сих пор. Правильно ли я поступила? Везде в интернете негатив в этом плане. Как будто я преступление совершила. #беременность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс - зло

Гость

Автор, ваша жизнь-ваши правила, остальным пофиг на вашу жизнь.

Гость

А отец ребенка вас поддерживает? Он может быть опорой? Тогда рожайте. Но не забывайте об образовании и саморазвитии. Я беременна в 18, 25, 29 от одного мужчины.

Гость

Делайте так как чувствуете. Если сомневаетесь, то лучше не стоит прерывать беременность, это очень серьезный шаг.
Что бы вы не решили, у вас всё получится. Вы молоды и быстро восстановитесь после родов.

Гость
Гость

Делайте так как чувствуете. Если сомневаетесь, то лучше не стоит прерывать беременность, это очень серьезный шаг.
Что бы вы не решили, у вас всё получится. Вы молоды и быстро восстановитесь после родов.

А на что она будет растить ребенка без образования и без работы?

Гость

Рожайте. Всё успеете. Вся жизнь впереди. Дети это счастье. Потом будешь жалеть,(если сделаешь аборт). Развиваться можно и с ребёнком. С ребёнком можно всё. Женщина рожает для себя, а не для кого то. И очень хорошо, что парень поддерживает вас

Гость

Ну и дуррра, сломала и себе жизнь и ребёнку

Если уж залетела, то рожай.

Гость

Главного не сказала - за чей счёт банкет?

Гость

Это очень рано, ты ещё не нагулялась, пользуйся молодостью, а ребёнок-это взрослая жизнь! У меня есть пару знакомых девочек, кто родил в 17,18 лет. В итоге отцы детей оставили их, один ушёл когда ребёнку 4 мес, другой когда 6 мес. По итогу, девочки тоже сломались и постоянно оставляли детей на свою мать. В общем дети оказались не нужны. Молодо-зелено!

Гость
Гость

А на что она будет растить ребенка без образования и без работы?

Спиногрыза к бабушке и в детсад, а молодым доучиваться и строить жизнь. Норм все. Многие так раньше делали же.

Забеременела в 17(муж был первый) Ничего не было у нас, оба учились в колледже. Поженились, родила. Было тяжело. Спустя 8 лет живём в трёхкомнатной кв, 2г назад купили машину, недавно вышла в декрет. Так что все в ваших руках, аборт не стоит делать, если парень не поддерживает, в жизни еще встретите достойного, даже с ребенком. Дети это наша сила 💪

Гость
Ольга

Забеременела в 17(муж был первый) Ничего не было у нас, оба учились в колледже. Поженились, родила. Было тяжело. Спустя 8 лет живём в трёхкомнатной кв, 2г назад купили машину, недавно вышла в декрет. Так что все в ваших руках, аборт не стоит делать, если парень не поддерживает, в жизни еще встретите достойного, даже с ребенком. Дети это наша сила 💪

Ну и дууурра

Гость

Ну и дууурра

Поясните!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и дууурра

А ну ладно, пусть я буду дурой выбрав ребенка и счастливую семью, чем дальше гулять и сделать кучу абортов.
У каждого свои ценность, я не испортила свою жизнь и ни разу не пожалела.👍
С такими выводами как у вас, вы бы не справились с данной ситуацией и сделали аборт.👏👏👏

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: