Привет. На сайте сижу давно. Но только зарегистрировалась.
У меня сейчас 20 недель. До 16 недели мой вес держался 53.3. за 4 недели я набрала 3-3.5 кг. Пришла на приём 20 недель и мне моя гинеколог сказала патологический набор веса. Если взять за всю беременность то это норма. Единственное за 4 недели да много. Посадили на розгрузочные дни. Как у вас было? #беременность #вес
А какая разница. После родов тебя так разнесёт, что никакой нормальный мужик тебя трахать не захочет. Да ещё и сиськи отвиснут
Это отечность. Матка на почки давит и они хуже работают. Разгрузочные дни, чтобы вывести лишнюю жидкость из организма. Мочегонное принимать при беременности вредно.
А какая разница. После родов тебя так разнесёт, что никакой нормальный мужик тебя трахать не захочет. Да ещё и сиськи отвиснут
Некультурный человек. Я вам отвечу так не судите других женщин,по тех которых вы знаете. У меня много знакомых девушек которые были с лишним весом ,после родов скидали очень быстро и ещё и скелетами ходят. А то что у женщин остаётся живот некоторое время после родов ,так это все знают что кожа розтягивается до больших размеров,и не может за месяц вернуть свою прежнюю форму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!