Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Нужен совет. Ситуация такая: беременна в 18 лет. Закончила только 1 курс. Ребёнка не планировала раньше 25 , а теперь не знаю как быть. Записалась на медикаментозный аборт. Но отец ребёнка ему (21) уговаривает оставить. Тип уже кольца выбирать и квартиру нам. Своего как понимаете ничего нет. Говорит все сделает ради ребёнка. Родители сильно не расстроиться, но я сама не знаю. Как быть с учебой, если оставить ребёнка. Нужен ли он мне. Боюсь осуждения со стороны общества, родственников и тд. Дайте совет. Как бы вы поступили ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать меня в 19 родила - некудышняя правда была мать, только к 40 у неё материнские чувства проснулись и мы наладили связь) а так я с бабушкой жила в другом городе у неё в школу ходила. Но я матери говорила 100 раз «мам спасибо, что ты не сделала аборт я очень тебе благодарна. Ты ведь так была молода. Я ценю это»

Меня мама в 19 родила , в 18 вышла замуж и через год я родилась, как подружки, самые искренние отношения , у меня к сожалению отношения не сложились , если бы забеременела в 18 родила бы не раздумывая !

Гость

Делай аборт, пока не поздно.
Ранние роды от нищего мужла = прос.ранная жизнь бабы.
*** твое понюхает гов.но младенчика, потыкает в твою растянутую пи\сю и сбежит через 1-2 года, если не раньше.
А ты станешь молодой безработной необразованной мамочкой-***.
Ни работодателям ты не нужна.
Ни мужикам.
Все сайты знакомств забиты РСПхами, ищущими своему прицепу нового папо.
Они - для бесплатного спермослива.
Таково твое будущее, если кратко.

Гость

А мужлу и родакам не верь.
Если они так хотят младенчика, то требуй гарантий ЗАРАНЕЕ.
Пусть купят тебе квартиру и оформят на тебя.
До брака и до максимального срока аборта.
Если начнут визжать - это показатель, как они будут тебе помогать, бгг))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Любые гарантии должны быть в форме имущества на твое имя или денег на твоем счете.
Только предоплата.
Никаким красивым словам не верь.
Обманут.
Хочешь убедиться?
Почитай паблик вк #щастьематеринства.
Там таких д\\у\р, разродившихся из-за уговоров мужла и родичей, полным полно.
Считают копейки в декрете и получают пинки от мужла и родаков.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: