Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности в 19

Мне 19 лет. 5 дней назад узнала что беременна на сроке 5,6 недель(первая беременность). Сразу пошёл негатив и мысли о прерывание беременности, я не хотела загубить учебу и молодость. К тому же мои родители не воспринимают в серьез моего молодого человека хотя совместно мы живём уже 2 года.Сдав все анализы сегодня я решилась на медикаментозное прерывание беременности. Но сразу после приёма первой таблетки я поняла что хочу его, плачу несколько часов не знаю что делать. После завтра идти на приём за следующей таблеткой. А вдруг малыш ещё жив? Как поступить?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты 2 года живёшь и спишь с парнем. Беременность - логичный итог секса. Не надо говорить об учебе, занимаешься сексом - должна понимать что можешь забеременеть.
Идеи об учебе, молодости и прочем здесь ни при чём: Если ты не откажешься от секса до построения карьеры, то запросто можешь забеременеть через год-другой снова.
В целом, вторая таблетка ничего не изменит.

Либо полный отказ от секса, либо у тебя дети появятся уже скоро. Среднего не дано.

Гость

Единственная польза из ситуации - скажи парню о беременности и посмотри на реакцию. Ненадежный парень смоется. Если твой такой - ты узнаешь это.

Если жив и родители финансово готовы поддержать (когда останешься одна), оставь.

Гость

Да 19 лет трудно совместить учебу, работу, ребенка.... Тут еще не понятно что парень думает об это. Какие у вас условия, жилье, перспективы?
Но хочу сказать одно, я много видела женщин которые жалели об аборте, и не видела не одну которая пожалела что родила.

Гость

Не убивать. Не слушай если будут пугать патологиями после таблетки. Если кровь не пошла, может и жив правда, сердце тебя не обманывает. Пойдешь и скажешь что передумала, не бери вторую штуку и все, и не слушай что будут пугать. Здоровья и счастья тебе и малышу. Все будет хорошо, я в это верю.

Гость
Гость

Ты 2 года живёшь и спишь с парнем. Беременность - логичный итог секса. Не надо говорить об учебе, занимаешься сексом - должна понимать что можешь забеременеть.
Идеи об учебе, молодости и прочем здесь ни при чём: Если ты не откажешься от секса до построения карьеры, то запросто можешь забеременеть через год-другой снова.
В целом, вторая таблетка ничего не изменит.

Либо полный отказ от секса, либо у тебя дети появятся уже скоро. Среднего не дано.

Всмысле полный отказ от секса!? Можно и аккуратно ахаться. Я в 20 лет по своей глупости пропустила таблетку противозачаточную, забеременела. Но я сразу сказала, буду рожать, он настаивал на аборте, я его не заставляла на мне жениться, благо порядочный оказался. Вот за 10 лет брака я больше ни разу не забеременела, секс каждый день. Больше таблетки не пропускаю, уже год пью их и он всегда в меня. До этого он в меня не кончал. И я рада, что тогда я слушала себя, и мама меня всегда поддерживала насчёт не запланированной беременности.

Гость

Не убивать. Не слушай если будут пугать патологиями после таблетки. Если кровь не пошла, может и жив правда, сердце тебя не обманывает. Пойдешь и скажешь что передумала, не бери вторую штуку и все, и не слушай что будут пугать. Здоровья и счастья тебе и малышу. Все будет хорошо, я в это верю.

Есть какие то препараты что бы отменить это действие?

Гость

Единственная польза из ситуации - скажи парню о беременности и посмотри на реакцию. Ненадежный парень смоется. Если твой такой - ты узнаешь это.

Он был против этого, со слезами на глазах

Гость
Гость

Всмысле полный отказ от секса!? Можно и аккуратно ахаться. Я в 20 лет по своей глупости пропустила таблетку противозачаточную, забеременела. Но я сразу сказала, буду рожать, он настаивал на аборте, я его не заставляла на мне жениться, благо порядочный оказался. Вот за 10 лет брака я больше ни разу не забеременела, секс каждый день. Больше таблетки не пропускаю, уже год пью их и он всегда в меня. До этого он в меня не кончал. И я рада, что тогда я слушала себя, и мама меня всегда поддерживала насчёт не запланированной беременности.

У Вас получается. И то один раз в молодости ошибка была, зашита не сработала. Автор тоже пыталась предохраняться, я полагаю. Не помогло.
Единственный гарантированный способ - полный отказ от секса. Остальные способы дают хорошие результаты, но не 100% гарантию.

Гость
Ilona765

Против чего? Аборта? Ну, не смылся - уже хорошо.

Гость
Гость

У Вас получается. И то один раз в молодости ошибка была, зашита не сработала. Автор тоже пыталась предохраняться, я полагаю. Не помогло.
Единственный гарантированный способ - полный отказ от секса. Остальные способы дают хорошие результаты, но не 100% гарантию.

Это была не ошибка, а неострожность. Этому суждено было случится, я не жалею)

Гость

Против чего? Аборта? Ну, не смылся - уже хорошо.

Готов работать сутками на нас. Но я зачем то все таки решилась на аборт и теперь не знакю как отменить действия этой таблетки прошло 3-4часа всего

Гость
Ilona765

Готов работать сутками на нас. Но я зачем то все таки решилась на аборт и теперь не знакю как отменить действия этой таблетки прошло 3-4часа всего

Тогда сходи обратно к доктору и скажи о своем решении. Он наверняка знает как отменить действие таблетки.

Гость

Автор, давайте так: вы не понимаете что такое ребенок. Сюси пуси это час в сутки. 23 часа это ор, адское желание лечь спать, какахи,уборка, стирка нонстоп. Первый год адовый. Поверьте,вы правильно поступили.вас даже замуж не позвали. Необходимо встать на ноги, иметь профессию, работу, деньги.

Гость
Ilona765

Нет.
У вас сейчас гормональный сбой, от этого и ревете. Не сочиняйте раз начали то пейте уже вторую таблетку, гормоны устаканяться и поймете что нафиг не нужен реб в 19 лет

Гость

Пить вторую таблетку.ибо первая вызывает замирание беременности,сохранять там уже нечего.и перестаньте разводить нюни,это всего лишь аборт)

Гость
Гость

Тетя,прочитайте про медикаментозный аборт))первая таблетка вызывает замирание ,вторая сокращает матку и отторгает это все)))не выпьет вторую,загниется еще

Гость
Ilona765

Я честно не знаю.. я бы побежала к врачу платно быстрей на вашем месте, и лучше не к тому что вам давала таблетки а к другому. Потому что та что делает вам аборт, на аборт и настроена. А вы ведь хотите сохранить ребенка.. думаю врач нужен другой, можно позвонить в медцентр какой то, объяснить администратору ситуацию, в этом нет ничего таково, и она возможно позовет гинеколога к телефону и вам она уже скажет можно ли что то сделать. Ну скорее всего скажет приходите посмотрим. Далее.. первая мысль была что нужно промыть желудок, я бы наверное пила много активированного угля. Это всего лишь мои мысли и домыслы.. сходите к другому доктору.

Гость
Гость

Тетя,прочитайте про медикаментозный аборт))первая таблетка вызывает замирание ,вторая сокращает матку и отторгает это все)))не выпьет вторую,загниется еще

а может и не загниется, может и все в порядке.

Гость
Гость

а может и не загниется, может и все в порядке.

А воспаление вы ей будете деньги давать лечить?или уродца лечить после таблеток и растить вы будете?"даст бог зайку,даст и лужайку "в жизни не канает

Гость
Гость

А воспаление вы ей будете деньги давать лечить?или уродца лечить после таблеток и растить вы будете?"даст бог зайку,даст и лужайку "в жизни не канает

А так охота брызгать ядом? Пускай делает узи, может и нормально все. И я думаю что таблетка просто вызывает выкидыш, все же для каких то серьезных патологий она слишком молода и если здоровье хорошее само по себе может и обойдется. Зачем сразу думать в негативном ключе, не надо провоцировать свой негативный жизненный опыт на молодую девушку. Если верить что все плохо все плохо и будет. В любом случае ей к врачу, что уже она скажет.

Гость
Ilona765

Ты. ту.пенькая?
Какие еще препараты?
Эмбриоша сдох уже давно.
А вторая таблетка - это чтобы матка сократилась и выкинула из себя труп эмбриоши.
Не примешь ее - труп будет гнить у тебя в теле, и ты попадешь на скорой в больницу, когда вонь пойдет от тебя.
Так что хватит хныкать.
А впредь думай, прежде чем ляхи раздвигать.
*** твое тебе навешает лапши на уши, ты и раскиснешь.
А потом станешь молодой нищей мамочкой-***.
Классика жанра.

Гость
Ilona765

Слюнтяя нищего гони от себя.
Не слюнтяй бы оформил на тебя квартиру, чтобы ты имела гарантию, что ты и ребенок не будете в нищете.
Нищий слюнтяй может только рыдать.

Гость
Гость

А так охота брызгать ядом? Пускай делает узи, может и нормально все. И я думаю что таблетка просто вызывает выкидыш, все же для каких то серьезных патологий она слишком молода и если здоровье хорошее само по себе может и обойдется. Зачем сразу думать в негативном ключе, не надо провоцировать свой негативный жизненный опыт на молодую девушку. Если верить что все плохо все плохо и будет. В любом случае ей к врачу, что уже она скажет.

Я ядом ни на кого не брызгаю.говорю всего лишь реалии и техническую сторону.без розовых соплей,заек и лужаек,запугиваний,что "детей не будет",сказок"дети это чудо"и т.д.

Гость
Гость

И прочитайте,что каждый с двух этапов фармабортов дает,потом советовать будете.

Гость

Автор, напишите в теме, что вы решили, как у вас дела. Сходите все же к доктору, может вам повезло все же. Очень я хочу чтобы у вас все было хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как у вас дела? Смогли сохранить ребенка?